Вы вообще не поверите как эти закомплексованные тётки компенсируют недостаток ума. Кроме сисек и паралоновых лифчиков. Эти дуры ходят каблучищах чтоб задурить вам мозг и казаться выше и даже не поверите, разрисовывают свою рожу косметикой так, чтобы вы не узнали насколько они страшные. Ещё они ходят к дантистам и ставят коронки с винирами и даже импланты чтоб вы не знали насколько они дуры закомплексованные и ешё у них кривые зубы. Ещё ети неумные истязают себя диетами, чтобы вы не догадались насколько они тупы и что внутри каждой из них живёт жирная корова, которая хочет постоянно хочет жрать.
А ещё столько всяких уловок как ети дуры шифруются...
Есть грани.
Силиконовая грудь-это просто хирургическое вмешательство.
Что ненормально, если подумать о риске оперцаии и последующих рисках.
Раздутый бюстгалтер-а зачем? Если он снимается, и в глаза бросается разочаровывающее отсутствие груди.
Каблуки-не панацея, но понять могу: когда туфли снимаются, уже думаешь о том, что между ногами. Если же ноги откровенно уродливы, их никакие каблуки не скрасят.
Макияж-это творческая работа, почти как у художника. Уважаю. Это вам не раздутый бюстгалтер надеть, с целью обмана.
Вес-отдельная история, и опять же-если женщина следит за собой-уважаю.
Но раздутый бюстгалтер-мне не понять никогда![]()
У меня есть совесть и она временами существенно осложняет мне жизнь. Но все же лучше так, чем без нее, имхо.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Ну, давайте поговорим. Зубной имплант - это тоже имплант и тоже хирургическое вмешательство. Но почму-то тётку никто не осуждает, если вместо того, чтобы ходить без зуба она сделает эту операцию и её рот будет эстетически приятен и ей самой и окружающим.
Если же тётка бессисяя или обвисли как лапухи после родов и кормёжки или мало ли что делает операцию чтобы сиськи выглядели респектабельно и естетически приятно - у всех сразу начинается истерика.
Если бы были парткомы и профкомы - её бы осудили публично. Уверена.
И вообще, при чём мнение Хуевера к сиськам посторонней ему особы? Не вижу никакой связи. Не нравится - не ешь. Зачем осуждать да ещё и обзываться?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|