Page 5 of 24 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 235

Thread: А у вас есть совесть?

Forum Hero

Default Re: А у вас есть совесть?

Quote Originally Posted by mermaid View Post
    А интересно, что лучше: силиконовая грудь или раздутый бюстгальтер? :kos:
    А зачем обманывать?
    И те, и другие-закомпексованные женщины, не любящие свои собственные груди.
    Либо-"доделывающие" внешностью, включая размером груди, недостатки природного ума.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А зачем обманывать?
    И те, и другие-закомпексованные женщины, не любящие свои собственные груди.
    Либо-"доделывающие" внешностью, включая размером груди, недостатки природного ума.
    Вы вообще не поверите как эти закомплексованные тётки компенсируют недостаток ума. Кроме сисек и паралоновых лифчиков. Эти дуры ходят каблучищах чтоб задурить вам мозг и казаться выше и даже не поверите, разрисовывают свою рожу косметикой так, чтобы вы не узнали насколько они страшные. Ещё они ходят к дантистам и ставят коронки с винирами и даже импланты чтоб вы не знали насколько они дуры закомплексованные и ешё у них кривые зубы. Ещё ети неумные истязают себя диетами, чтобы вы не догадались насколько они тупы и что внутри каждой из них живёт жирная корова, которая хочет постоянно хочет жрать.

А ещё столько всяких уловок как ети дуры шифруются...

Quote Originally Posted by USpr View Post
    Вы вообще не поверите как эти закомплексованные тётки компенсируют недостаток ума. Кроме сисек и паралоновых лифчиков. Эти дуры ходят каблучищах чтоб задурить вам мозг и казаться выше и даже не поверите, разрисовывают свою рожу косметикой так, чтобы вы не узнали насколько они страшные. Ещё они ходят к дантистам и ставят коронки с винирами и даже импланты чтоб вы не знали насколько они дуры закомплексованные и ешё у них кривые зубы. Ещё ети неумные истязают себя диетами, чтобы вы не догадались насколько они тупы и что внутри каждой из них живёт жирная корова, которая хочет постоянно хочет жрать.

:rofl:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero

...................................
    Есть грани.
    Силиконовая грудь-это просто хирургическое вмешательство.
    Что ненормально, если подумать о риске оперцаии и последующих рисках.

Раздутый бюстгалтер-а зачем? Если он снимается, и в глаза бросается разочаровывающее отсутствие груди.

Каблуки-не панацея, но понять могу: когда туфли снимаются, уже думаешь о том, что между ногами. Если же ноги откровенно уродливы, их никакие каблуки не скрасят.

Макияж-это творческая работа, почти как у художника. Уважаю. Это вам не раздутый бюстгалтер надеть, с целью обмана.

Вес-отдельная история, и опять же-если женщина следит за собой-уважаю.

Но раздутый бюстгалтер-мне не понять никогда

У меня есть совесть и она временами существенно осложняет мне жизнь. Но все же лучше так, чем без нее, имхо.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Hero

Есть грани.
    Силиконовая грудь-это просто хирургическое вмешательство.
    Ну, давайте поговорим. Зубной имплант - это тоже имплант и тоже хирургическое вмешательство. Но почму-то тётку никто не осуждает, если вместо того, чтобы ходить без зуба она сделает эту операцию и её рот будет эстетически приятен и ей самой и окружающим.

Если же тётка бессисяя или обвисли как лапухи после родов и кормёжки или мало ли что делает операцию чтобы сиськи выглядели респектабельно и естетически приятно - у всех сразу начинается истерика.

Если бы были парткомы и профкомы - её бы осудили публично. Уверена.

И вообще, при чём мнение Хуевера к сиськам посторонней ему особы? Не вижу никакой связи. Не нравится - не ешь. Зачем осуждать да ещё и обзываться?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    У меня есть совесть и она временами существенно осложняет мне жизнь. Но все же лучше так, чем без нее, имхо.
    Я поняла, если у вас есть совесть, она осложняет вам жизнь, если нету - то вы осложняете её другим. Так?

Forum Hero

.....

Если бы были парткомы и профкомы - её бы осудили публично. Уверена.

И вообще, при чём мнение Хуевера к сиськам посторонней ему особы? Не вижу никакой связи. Не нравится - не ешь. Зачем осуждать да ещё и обзываться?
    Я даже в самые страшные времена своё личное мнение о безгрудой женщине, или o женщине с отвисшими грудями-на заседания парткома или профкома не выносил!:rofl:

Я поняла, если у вас есть совесть, она осложняет вам жизнь, если нету - то вы осложняете её другим. Так?
    Да, примерно так. Хорошо сформулировано.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Я даже в самые страшные времена своё личное мнение о безгрудой женщине, или o женщине с отвисшими грудями-на заседания парткома или профкома не выносил!:rofl:
    Не читал, но осуждал?:wink1:

Page 5 of 24 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)