Только я разницы никакой не вижу :? Сколько раз сравнивала, никак уловить не могу :rtyu:Originally Posted by Annya
Только я разницы никакой не вижу :? Сколько раз сравнивала, никак уловить не могу :rtyu:Originally Posted by Annya
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Originally Posted by Монашка
а самое главное кто кроме вас будет знать сколько вы за
них заплатили? Вы же не будете всем ярлык под нос сувать.
По факту исчезновения мужа возбуждено... два соседа
я в своих делаю все вышеперечисленноые. просто жалко, что быстро изнашиваются. (от постоянного использования). от Армани у меня джинсов нет. даже и не представляю, сколько они стоят. а эти - единственниые, которые хорошо на мне смотрятся. у Леви Страусса - одни шаровары какие-то. :?
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Анют, я захожу в Телло и покупаю то что на мою задницу налазит
и стоят эти джинсы чаще всего около $15, ношу их сезон
все спрашивают где я купила? говорят "какой прекрасный фит!" и после сезона в мусор
джинсы от Армани были, я за******** их подгонять на себя...
а стоили по самое не могу...
я уже поняла, что сколько плачу - то и имею, на
некоторые веши денег жалеть нельзя. Правда что жадный
платит дважды.
По факту исчезновения мужа возбуждено... два соседа
продолжу... (я тут отхожу по делам периодически) :roll: :lol:
где покупать и сколько стоят важно только тогда, если вам не все равно, как это выглядит. моя знакомая покупает себе джнсы в К-марте. (тоже на меня все время бочку катит за мои дороие джинсы). я ей ничего не говорю, конечно, но когда её вижу - сразу думаю: вот вам, пожалуйста, К-mart. :!:
ну вот и я про то же. везде искала, нашла эти - подходят. то, что они дорогие - ето не понт. наоборот, единственный их недостаток! :evil:Originally Posted by Монашка
ПС что такое Телло? :roll:
меня не бойся...я добрая...остальных, как хочешь :lol:Originally Posted by Comrad
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ань, у меня опыт тэйлоства не маленький
так вот из опыта своего: подгоняются практически все шмотки (длинна рукавов, брюк, юбок и т.п.), но брэндовские шмотки подгоняются по всем параментрам, а не только из-за длинны
мне ярлыки по ночам снились, когда я здесь подгонкой занималась...
может поэтому у меня идиосинкразия на брэнд...
магазинчик такой, южный стиль, я там дочери много чего покупаю, стильные вещички имеютсяOriginally Posted by Annya
и недорого, что немаловажно для ребенка, ибо шмотки летят со скоростью света...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|