из незнакомых мене людев заинтрыговали хто -
юрикко, лирикко, бендоверо и крошко еното, тока крошко еното чето скондалит.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
А ко мне вчера подлезла какая-то тетка пока я ждал лифта, и говорит "Ты кто?"
Я: "Экскьюз ми?"
Тетка: "Ты кто? Я тебя не знаю"
Я: "Я тебя тоже не знаю. Че надо?"
Оказалось что ей нужен был статистикал эдвайс.
Но только я ее послал,сказал что болен и устал и эту ночь не спал. Ту-туру-ту-ту.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
плохо начала тетка то. не што бы покозать сиськи. а она сразу - ты кто, а че такое, а я тя не знаааю, а пачему, а зачем, а мне нужен статистикал эдвайс. вот зачем так делать. вот лутше бы она просунула голаву в лифт и сказала - привет мужик, хочешь выпить и потрахаться на халяву?!
а ты б сказал - ни то ни то мене не нужно, но предложенье приятное.
че я могу для тя сделать. вот она не стого начала, блин. вот пусть это все будет примером для всех нас, как не надо поступать.
Fabricati Diem PVNC
уже лет как ... много лет ... тетки не "красют" ногти.
они используют акрилическое или силиконовое покрытие которое наноситса на ногти и затвердевает под действием ультрафиолетовой лампы. держится значительно дольше чем краска, выглядит гораздо лучше.
но это все лирика. а физика в том што западло тетке самой себе ногти красить. это падение уровня жизни до блокадно-ленинградной. тетка она лутше есть не будет чем самой себе ногти красить. ты у жаны спрашивал?
Fabricati Diem PVNC
я крашу
я тетка
Fabricati Diem PVNC
Конечно спрашивал. Жена говорит что "там лучше делают", но чем именно лучше, это я из ее обьяснений не понял нифига. Обычно имеет место такая последовательность событий. Мы с женой идем в маникюрный салон. Ей там делают маникюр. Жена смотрит на ногти и говорит что херово сделали. Мы идем домой. Жена смывает ацетоном краску с ногтей и сама себе красит. Получается весьма красиво. Через две недели мы идем в новый маникюрый салон и весь цикл повторяется.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|