Я понимаю что ты имеешь ввиду когда говоришь что пересадить будет сложно. Но это просто дело времени.
1. если привести в порядок мосты и дороги цены на бензин будут продолжать рости, а если начать использовать поезда, то это будет иметь меньшее значение.
2. Американцы даже не должны пользоваться поездами. Пусть сначала транспортируют грузы по скоростным железным дорогам. Представь на сколько цены на бензин упадут. дело не только в том что спрос упадет, а еще в том что у бензозаправок появится реальная конкуренция и они будут наконец заинтересованны в снижении цен.
3. Гос образование и гос программы это пустая трата денег и времени. Так как сейчас тратятся деньги на образование я считаю это они выбрасываются. Ну, дали школе миллион длларов. Они закупили на весь класс фламастеры и книжки новые. ты ж понимаешь что беспризорные дети от этого лучше читать не начнут, а начнут они лучше читать если их родители пиздят за плохие оценки? Недавно читал рисерч из какого-то университета в котором говорилось что дети из азиатских стран лучше понимают в математике потомучто они несчастнее или что-то в этом роде. Профессии типа политикал саенс совершенно бесполезны и ничему не учат. Единственные профессии на которые правительство должно тратить деньги это технические.
4. че за гос программы? типа помощь бездельникам?

Reply With Quote