Б, а почему ты так уверен, что она их утопила? Если Лэйси замочил маньяк, то почему же тот же маньяк не замочил маленьких Смитов? Или для Скотта benefit of the doubt больше? :wink:Originally Posted by Бывший
Б, а почему ты так уверен, что она их утопила? Если Лэйси замочил маньяк, то почему же тот же маньяк не замочил маленьких Смитов? Или для Скотта benefit of the doubt больше? :wink:Originally Posted by Бывший
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Мне нравится Герагос. Мне просто всегда было интересно, следует ли адвокат до конца дела принципу, innocent until proven guilty, не позволяя себе никаких личных чувств, другими словами, верит ли он в это, когда становится ясно, что возможно человек и виновен.Originally Posted by Verbatim
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Ну по идее это не очень профессионально и противозаконно. Вот например, если бы суд назначил тебя защищать неимущего убийцу, ты ведь не имела бы права отказаться, чтобы у тебя не отняли лицензию... Нашёлся адвокат даже для Эйхмана...(и ведь не потому, что разделял его убеждения и оправдывал то, что он делал).Originally Posted by Verbatim
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Вербатим, а как ты относишься к таким адвокатам как Глория Олред, которая только и ищет Громкие дела чтобы "разрекламироваться". Несмотря на то, что она адвокат всего-лишь свидетеля, она проходится по всем телевизионным програмам куда ее только позовут, чтобы быть у всех на веду, имхо.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Она ведь призналась...Originally Posted by Verbatim
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Это профессионально и совершенно законно. Виновный не обязан сообщать прокурору о своей вине -- right against self-incrimination. И даже виновный имеет право заставить прокурора удволетворить свой burden of proof -- это тоже часть права against self-incrimination. В этом подчиненный также имеет конституционное право на адвоката; и при условии что они не будут уничтожать или прятать улики, угрожать свидетелям или подкупать присяжных, никаких принципов и законов они не нарушают.Originally Posted by Бывший
Если она может взять себе громкие дела, чтобы разрекалмироваться, и если зрители достаточно интересуются ей, чтобы она могла пройти по телевизионным программам -- флаг ей в руки. На адвокатов больше, чем на какую либо другую индустрию, налагаются ограничения в области рекламы. До 1970 года адвокатам вообще нельзя было рекламироваться, да и сейчас очень большие ограничения. Скромность хороша в личном общении -- но в работе она не оплачивает счетов. Так что за рекламу как таковую я никого не осуждаю.Originally Posted by Krasota
Не буду спорить на эту тему с профессионалом...Originally Posted by Verbatim
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|