У меня есть точно такой-же форум в котором я админ.Админ не имеет такую опцию и пароли хранятся в закодированном виде,так что это брехня если вам скажут обратное!!!!!!!!!!!!!!!!Originally Posted by Slavcha
У меня есть точно такой-же форум в котором я админ.Админ не имеет такую опцию и пароли хранятся в закодированном виде,так что это брехня если вам скажут обратное!!!!!!!!!!!!!!!!Originally Posted by Slavcha
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Originally Posted by EUROPEAN
хмм...есть люди, которые имеют форум и которые МОГУТ читать ЛС
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
ООО!!! 8O :lol: :lol:Originally Posted by EUROPEAN
Горячая ты женщина, Юропиэн 8)Originally Posted by EUROPEAN
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Да я не боевая,говорю,то что знаю наверняка! :DOriginally Posted by Bashmachnica
ТУТ ЕЩЕ У БАБЫ-ЯГИ ЕСТь ПО МОЕМУ АДМИНСКИЕ ПРАВА НА ЕГО ФОРУМЕ! ОН МОЖЕТ ПОТТВЕРДИТь! ДА И ЧТО ДОКАЗЫВАТь...ЛЮДИ БРЕЪНЯ ВАШИ ЛИЧКИ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРОЧЕСТь...Originally Posted by Slavcha
Европка, всё окей. Не сердись ты так.Originally Posted by EUROPEAN
Админ об этом говорил и не раз, посему все и так всё знают.
Ладно, я просто сначала не поняла, что произошло...
ЛС было провакационного плана и стерто было в самый подходящий момент,как и сказал Газон , чтобы я не дай Бог не начала возмущаться...
Все понятно теперь....Спасибо а внимание!
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
стёр, не стёр, пошли ты её/его в жп. от того что быстренько стёр, ничто не меняеться :evil:Originally Posted by Slavcha
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Какой смысл был человеку посылать его вообще?Originally Posted by Slavcha
И что тебе мешает возмутиться и написать человеку в ответ? Содержание ты-то знаешь....Возмутись, коли есть желание.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|