NataliaLA, спасибо за помощь.
Адрина, ночные городские игры развиты практически по всему миру, и играют в них люди от 18 и до 60 лет. Обычно нужно разгадать загадку, приехать на место в городе и взять код (набор букв и цифр), обычно игры проходят в родном городе, или недалеко от него, но бывают и вот такие необычные задания. А что касается вознаграждения, оно даже если и бывает, то обычно небольшое, и тратится на покупку нового снаряжения для игры. Примерно раз в год проходят мега игры на которые приезжают сборные разных городов и соревнуются за звание лучшей команды, в этом году такая игра состоится в первые выходные июля, именно на эту игру организаторы сделали столь креативный приквел. Всего 4 кода в разных городах мира, за каждый дают бонус 4 минуты. Надеюсь, я немного объяснила что это за игра. По прежнему буду очень благодарна, если у кого-нибудь будет время взять код.
Я могу посмотреть если это недалеко от меня - Лонг-Бич.
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
так где код то написан?? :monashka5:
Бегемот, прислала в личку месторасположение кода.
fduch, а нам код скажете?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|