Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 45 of 45

Thread: Конфузы с одеждой

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Default Re: Конфузы с одеждой

Quote Originally Posted by Tanik View Post
    Алекс,а слово "Шабат"-так и означает"остаешься на суботту на базе" или как-то конкретно переводится?

мы вот,живя на Б.В,полюбили слово "халас",и часто его дома употребляем,какое-то оно емкое и безоговорочное)))-типа сказал "все!"-значит "все!"
    "Шабат"тоже звучит,емко.
    (шабат-это просто "суббота" на иврите. видишь общий корень? [sabbath])

раз в роддоме я был юный и серьезно к себе относился. наутро после родов накрасил-под удивленными взглядами соседок-глаза, надел черную шелковую пижаму(а не безразмерную робу телесного цвета которую выдавали роженицам) и пошел в палату где младенцы-кормить. а там дверь закрыта наглухо, надо звонить. звоню-сестры мне не открывают. откройте, говорю, пожалуйста. вход только для мaтерей, говорят они. так я же мать, говорю я, мать я!
    -А почему в черном?!

Присматриваюсь... Tanik's Avatar

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    (шабат-это просто "суббота" на иврите. видишь общий корень? [sabbath])

раз в роддоме я был юный и серьезно к себе относился. наутро после родов накрасил-под удивленными взглядами соседок-глаза, надел черную шелковую пижаму(а не безразмерную робу телесного цвета которую выдавали роженицам) и пошел в палату где младенцы-кормить. а там дверь закрыта наглухо, надо звонить. звоню-сестры мне не открывают. откройте, говорю, пожалуйста. вход только для мaтерей, говорят они. так я же мать, говорю я, мать я!
    -А почему в черном?!
    это чтобы на дитя впечатление произвести:rofl:
    Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    в фартуке в школу приходила /без платья/
    такое у всех наверное , хоть раз бывало )))
    С--ка,не там училси,за 10 лет никогда не видел ,что бы в фартуке без платья.В платье без фартука было видал,в платье(насчёт фартука не помню) ,но без трусов бяли и такие,но чтобы в одном фартуке.Кстати бельишко хочь красивое было.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero Nina Goshi's Avatar

одна моя додружка, сингл, замучанная дейтами, собирается на очередной дейт, и такая - **ацца ни с кем не буду... ни с кем не буду **ацца -
    на следующий день звоню, ну чё там, как сходила? - говорит, с трудом допили первый дринк и побежали трахатся, и тут, в процессе чо-то не то... оказалось она даже колготки снять не успела

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Nina Goshi View Post
    одна моя додружка, сингл, замучанная дейтами, собирается на очередной дейт, и такая - **ацца ни с кем не буду... ни с кем не буду **ацца -
    на следующий день звоню, ну чё там, как сходила? - говорит, с трудом допили первый дринк и побежали трахатся, и тут, в процессе чо-то не то... оказалось она даже колготки снять не успела
    1. а он подумал что она девственница?
    2. а она колготки без трусов носит? так модно щас?
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)