Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Зря автомат не взял. Немного выше цена, но кайф как в Италии у баристы сравним.
Saeco или Филипс полный автомат делает все виды кофе с регулировкой крепости и температуры и не требует сложного ухода. Весь фокус в том, кофе должен быть заварен не позденее 30 минут после помолки и только жерновами. И срок хранения кофе очень короткий после обжарки.
А брать кофе из Холфуд и ФаирвейМаркет, огромный выбор и качество, включая экзотические сорта, собранные на труднодоступных склонах губами девственниц.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
Я тоже ленивый. Но прелесть автомата в том, что он требует только воду/молоко и засыпать кофе. Количество, уровень помола сам автомат регулирует.
Я владел неспрессо, она досталась мне как подарок от департмент стора, после того, как я потратил на их карточку какую-то сумму и был выбор сковородки или кофеварка, что я и выбрал. Сравнивал и с капсульной машиной дрогуй марки. Но нет никакого сравнения с автоматом со свежим кофе, поэтому строго настаиваю )). Саеко даже чашечки греет, во.
Не канает. Чашечки надо греть исключительно девичей хрюдью
Лирик, я взял вариант, который мне подходит.
Изначально я хотел что бы было не хуже Старбакса, получил лючше Старбакса.
Аппараты с чашкогрейками, кофемолками, молоковзбивалками стоят за $300.
Есть вообще а $1000-3000. Но меня и мой устраивает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|