Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 46 of 46

Thread: K-Cups coffee

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Default Re: K-Cups coffee

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    турочки у меня нет, приходится перебиваться кофемэйкером, но все равно кофе настоящий, а не капсульный. Сыр люблю любой, или почти любой :34:
    В капсуле находится самый настоящий кофе.
    Никакого порошка или сиропа.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Quote Originally Posted by Гадючка View Post
    Вопрос не по теме...а как на этом форуме к новичкам относятся? Гнобят или не очень? А то как-то страшновато мне...:27:
    А ты фефачка?
    Тогда надо предявить фотку сисик
    А специально для Минерала фотку жёпы.

Нормально здесь к новичкам. Вменяемым конечно.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Зря автомат не взял. Немного выше цена, но кайф как в Италии у баристы сравним.
    Saeco или Филипс полный автомат делает все виды кофе с регулировкой крепости и температуры и не требует сложного ухода. Весь фокус в том, кофе должен быть заварен не позденее 30 минут после помолки и только жерновами. И срок хранения кофе очень короткий после обжарки.
    А брать кофе из Холфуд и ФаирвейМаркет, огромный выбор и качество, включая экзотические сорта, собранные на труднодоступных склонах губами девственниц.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Зря автомат не взял. Немного выше цена, но кайф как в Италии у баристы сравним.
    Saeco или Филипс полный автомат делает все виды кофе с регулировкой крепости и температуры и не требует сложного ухода. Весь фокус в том, кофе должен быть заварен не позденее 30 минут после помолки и только жерновами. И срок хранения кофе очень короткий после обжарки.
    А брать кофе из Холфуд и ФаирвейМаркет, огромный выбор и качество, включая экзотические сорта, собранные на труднодоступных склонах губами девственниц.
    Поэтому я взял именно капсульный.
    Капсулу герметично заварены, причём капсулы не пластиковые, а алюминевые.
    В таких условиях кофе можно очень долго хранить.

Ну и не такой уж я кофеман чтобы ещё и молоть самому, тем более жерновами.
    Но всё равно, спасибо за участие

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Я тоже ленивый. Но прелесть автомата в том, что он требует только воду/молоко и засыпать кофе. Количество, уровень помола сам автомат регулирует.

Я владел неспрессо, она досталась мне как подарок от департмент стора, после того, как я потратил на их карточку какую-то сумму и был выбор сковородки или кофеварка, что я и выбрал. Сравнивал и с капсульной машиной дрогуй марки. Но нет никакого сравнения с автоматом со свежим кофе, поэтому строго настаиваю )). Саеко даже чашечки греет, во.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Я тоже ленивый. Но прелесть автомата в том, что он требует только воду/молоко и засыпать кофе. Количество, уровень помола сам автомат регулирует.

Я владел неспрессо, она досталась мне как подарок от департмент стора, после того, как я потратил на их карточку какую-то сумму и был выбор сковородки или кофеварка, что я и выбрал. Сравнивал и с капсульной машиной дрогуй марки. Но нет никакого сравнения с автоматом со свежим кофе, поэтому строго настаиваю )). Саеко даже чашечки греет, во.
    Не канает. Чашечки надо греть исключительно девичей хрюдью

Лирик, я взял вариант, который мне подходит.
    Изначально я хотел что бы было не хуже Старбакса, получил лючше Старбакса.

Аппараты с чашкогрейками, кофемолками, молоковзбивалками стоят за $300.
    Есть вообще а $1000-3000. Но меня и мой устраивает.

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)