Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 68

Thread: Суббота... Вечеринка нудистов с бассейном в Брентвуде.. будет интересно..

Default Re: Суббота... Вечеринка нудистов с бассейном в Брентвуде.. будет интересно..

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Нудистский пляж Серебряный бор
    в Киеве в Гидропарке (на другом берегу довбычки) та же фигня - толпа старых пидарасов трясут седеющими яйцами, молодых очень мало, девок ещё меньше, а молодых красивых просто не существует.. Типичный представитель - дядька с пивным пузом на фотке слева.
    Нуишто!
    Этим людям можно позавидовать.
    Их душевному здоровью.
    цапля, огорчённая жизнью...

who cares... mineral's Avatar

Default Re: Суббота... Вечеринка нудистов с бассейном в Брентвуде.. будет интересно..

Нудистский пляж Серебряный бор

в Киеве в Гидропарке (на другом берегу довбычки) та же фигня - толпа старых пидарасов трясут седеющими яйцами, молодых очень мало, девок ещё меньше, а молодых красивых просто не существует.. Типичный представитель - дядька с пивным пузом на фотке слева.
    Зачем так жестко-то? Тебя ж не заставляют силой идти туда... Люди делают, то, что им нравится... Никого не трогают... Что в этом плохого?

VIP Srg Clock's Avatar

В чём моя жестокость? Так я сказал правду - подавляющее большинство народу - мужики кому за 45 с ужасными фигурами. Ходят они туда, т.к. их никто не епёт (не бабы не мужики) по причине опять же ужастных фигур. Т.е. это просто эксгибиционизм с завышенной самооценкой в стиле - вот я какой "красавец" выепите меня.
    Так же очень много пристарелых гомосеков. Причина та же, что и у пристарелых натуралов - никому не нужны в связи с паршивой внешностью.
    Молодых там очень мало. Девушек молодых практически не бывает.

Заметьте - я говорю о нудистских пляжах, если группа молодых студентов захочет порезвится нагишом (что я вполне приветствую) - они найдут другое место вдали от людских глаз.

П.С. Да, запреты этих нудистских пляжей - глупость. Они никому вреда не делают, пусть трясут своими седыми яйцами, причин на запреты не вижу.
    Last edited by Srg Clock; 04-29-2011 at 03:27 PM.

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

В чём моя жестокость? Так я сказал правду - подавляющее большинство народу - мужики кому за 45 с ужасными фигурами. Ходят они туда, т.к. их никто не епёт (не бабы не мужики) по причине опять же ужастных фигур. Т.е. это просто эксгибиционизм с завышенной самооценкой в стиле - вот я какой "красавец" выепите меня.
    Так же очень много пристарелых гомосеков. Причина та же, что и у пристарелых натуралов - никому не нужны в связи с паршивой внешностью.
    Молодых там очень мало. Девушек молодых практически не бывает.

Заметьте - я говорю о нудистских пляжах, если группа молодых студентов захочет порезвится нагишом (что я вполне приветствую) - они найдут другое место вдали от людских глаз.

П.С. Да, запреты этих нудистских пляжей - глупость. Они никому вреда не делают, пусть трясут своими седыми яйцами, причин на запреты не вижу.
    Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    я изредка навещал нудистский пляж на файр айланд. пары там страшные, много гомосексуалистов и милиционеры постоянно катаются блюдят порядок, ни травы покурить, ни выпить ни ваще ничего...
    :rofl:

VIP Srg Clock's Avatar

Старые пидары думают, что их "сраки как старое вино - чем старше тем лучше".. вот они и зависают на этих пляжах и прочих Невских проспектах в Санкт-Пидарбургах. И думают, что стоит им обнажиться и показать пивные брюхи, впалые плечи и ссохшиеся жопы, как сразу набегут молодые накачанные гомосеки и их отепут. А этого чего-то непроисходит, но они там ходят, трясут сморщенными члениками, ждут "любви".. Натуралы такие же - думают, что стоит снять трусы и молодые сочные девки заведутся увидев их сморщенную дряблую кожу..
    Как говорится биомасса тупа.

П.С. Слышал, что в некоторых итальянских городах сделали законы - на городском пляже без лифчика можно загорать только девушкам с красивой грудью..

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Я смотрю тут одни эстеты собрались. Доскональное знание клиентуры нудистских пляжЕй как-то слегка настораживает. :rolleyes:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Старые пидары думают, что их "сраки как старое вино - чем старше тем лучше".. вот они и зависают на этих пляжах и прочих Невских проспектах в Санкт-Пидарбургах. И думают, что стоит им обнажиться и показать пивные брюхи, впалые плечи и ссохшиеся жопы, как сразу набегут молодые накачанные гомосеки и их отепут. А этого чего-то непроисходит, но они там ходят, трясут сморщенными члениками, ждут "любви".. Натуралы такие же - думают, что стоит снять трусы и молодые сочные девки заведутся увидев их сморщенную дряблую кожу..
    Как говорится биомасса тупа.

П.С. Слышал, что в некоторых итальянских городах сделали законы - на городском пляже без лифчика можно загорать только девушкам с красивой грудью..
    Прайслес!
    Шеведр!
    :rofl:
    цапля, огорчённая жизнью...

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Я смотрю тут одни эстеты собрались. Доскональное знание клиентуры нудистских пляжЕй как-то слегка настораживает. :rolleyes:
    Боишся за свою жопу? :rofl:

Forum Hero

Quote Originally Posted by смешно View Post
    на пляже да, а вот в саунах...немецких и швейцарцких...ого-го, девки красивые, стройные (ну если не наши...естественно).
    да что там на пляже - у нас даже в нормальном тренажёрном зале были общие душевые...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Нихера. Я был в Колорадо в каком-то термальном бассейне под открытым небом. Все сидят голые (или почти все). Ничего странного и заранее афишированного.
    Я не был.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)