Page 5 of 22 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 212

Thread: aeroflot.ru

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: aeroflot.ru

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    с перламутровыми пуговицами?
    нет, не на нём
    не делаем из фигни культа
    Last edited by Сиамчик; 08-22-2011 at 10:37 PM.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Ксюша, я летала аэрофлотом лет 5-ть назад, было на уровне весьма. Правда, я мало помню, но если б что-то из ряда вон..запомнила бы обязательно.
    Я не за сервис во время полёта переживаю. Недавно провисела часа два с лишним с кастомер сервис континетал айрлайнс, уяснила для себя одну весч - сайт авиакомпании - он как бы сам по себе, влачит самостоятельное существование, независимое от их самолётов, непонятно каким образом умудряющихся совершать худо-бедно запланированные рейсы, и то через раз. Это мне так в кастомер сервисе объяснили, когда уже полностью афигела от сепени кретинизма происходящего. Вот и подумала, а ну как и здесь так же...
    Зви я нынаю.. у меня никогда особенных гакладок не было.. ничего сказть не могу.. что бронировала то было вовремя и в срок.. но когда не в срок так то была эта виновата.. джаннет Джексон мать ее ети

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    если эта линия Ебенофлот, то на месте, она сама вам подберет только гиморой!
    Который будет ровно таким же, как у Алиталии или Эр Франс.

Ксюша, я летала аэрофлотом лет 5-ть назад, было на уровне весьма. Правда, я мало помню, но если б что-то из ряда вон..запомнила бы обязательно.
    Я не за сервис во время полёта переживаю. Недавно провисела часа два с лишним с кастомер сервис континетал айрлайнс, уяснила для себя одну весч - сайт авиакомпании - он как бы сам по себе, влачит самостоятельное существование, независимое от их самолётов, непонятно каким образом умудряющихся совершать худо-бедно запланированные рейсы, и то через раз. Это мне так в кастомер сервисе объяснили, когда уже полностью афигела от сепени кретинизма происходящего. Вот и подумала, а ну как и здесь так же...

Зви, у Аэрофлота сайт работает очень хорошо, вся информация обновляется вовремя.

Banned Forever

Не уперлась-таки спать, как ты орала. Аэтофлотом летала в посл. раз, когда есче курили, да-таки! ты есче, наверное, в пупсики игралася (счучу). Было все на высшем уровне тогда. Я потом много раз летала на Бритиш - ну гавно было сплошное, никто матрешек не дарил и пледики. НО! Потом сравнивала Бритиш с Люфтганзой. Вот там крысы... йо-майо... сцуки просто нацистские! Посадили меня(!) с Палестинкой!!! (тётя шутит, хотя, нет, я и вправду сидела с палестинкой, но мне мало не показалось). Меня зае... я их просила пересадить (чесна). Люфтганза - швайне!

Banned Forever

Как я вам всем завидую (по-доброму). вы можете передвигаться по миру... а я тока по синенькому паспорту... :(

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Который будет ровно таким же, как у Алиталии или Эр Франс.
    а чо Алиталия еще даже летает?
    Эйр Франс никогда ваще во-время не взлетал.
    сам сервис на борту ерафлота ну ничем не выдающийся.
    Летайте самолетами Сингапурских Авиалиний они просто намбер уан!
    КЛМ хороши. Катай Пасифик, Люфтханза тоже.
    А Джапан Эйр Лайнз = свиииит!

Banned Forever

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Зви я нынаю.. у меня никогда особенных гакладок не было.. ничего сказть не могу.. что бронировала то было вовремя и в срок.. но когда не в срок так то была эта виновата.. джаннет Джексон мать ее ети
    Ну тут ты зря, я врать не буду никогда. Я с той Джанет и с мужем ейным даже коку пила и за ручку здоровалась. Оч-таки вежливая тетя. Но то было давно, году в 99-м. Когда даже никто не думал, что вона взамужем... Оч. вежливая тётя. И все вони тож вежливые. Так чта.. нипи@дите ))
    И, таки-да, то было дома у Джими Джама, если вчё

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    а чо Алиталия еще даже летает?
    Эйр Франс никогда ваще во-время не взлетал.
    сам сервис на борту ерафлота ну ничем не выдающийся.
    Летайте самолетами Сингапурских Авиалиний они просто намбер уан!
    КЛМ хороши. Катай Пасифик, Люфтханза тоже.
    А Джапан Эйр Лайнз = свиииит!
    Довольно проблематично летать Сингапурскими Авиалиниями в Италию.
    Поэтому - не судьба.
    Отвечаю на вопрос - да, Алиталия летает и нет оснований считать, что в обозримом будущем перестанет это делать.
    Люфтганза ничем не потрясла моё воображение.
    Ну, разве тем, что однажды при посадке в Москве, когда пассажиры повскакали с мест и начали вытаскивать багаж с полок, бортпроводники силой стали усаживать их на место.
    Один выглядел так, что если бы ему дали в руки автомат...

Banned Forever

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    А, ещё.. когда кончался Кристалл, то ехали за Alexandar's Valley... одна фигня. Год нужно знать. доступен для всех. (и ТЕБЕ (не Ксю), кстати, на ДР он был). Вкус тот же :34:
    Last edited by BlackPanther; 04-19-2011 at 02:16 AM.

Page 5 of 22 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)