Не уперлась-таки спать, как ты орала. Аэтофлотом летала в посл. раз, когда есче курили, да-таки! ты есче, наверное, в пупсики игралася (счучу). Было все на высшем уровне тогда. Я потом много раз летала на Бритиш - ну гавно было сплошное, никто матрешек не дарил и пледики. НО! Потом сравнивала Бритиш с Люфтганзой. Вот там крысы... йо-майо... сцуки просто нацистские! Посадили меня(!) с Палестинкой!!! (тётя шутит, хотя, нет, я и вправду сидела с палестинкой, но мне мало не показалось). Меня зае... я их просила пересадить (чесна). Люфтганза - швайне!
Как я вам всем завидую (по-доброму). вы можете передвигаться по миру... а я тока по синенькому паспорту... :(
Ну тут ты зря, я врать не буду никогда. Я с той Джанет и с мужем ейным даже коку пила и за ручку здоровалась. Оч-таки вежливая тетя. Но то было давно, году в 99-м. Когда даже никто не думал, что вона взамужем... Оч. вежливая тётя. И все вони тож вежливые. Так чта.. нипи@дите ))
И, таки-да, то было дома у Джими Джама, если вчё
Довольно проблематично летать Сингапурскими Авиалиниями в Италию.
Поэтому - не судьба.
Отвечаю на вопрос - да, Алиталия летает и нет оснований считать, что в обозримом будущем перестанет это делать.
Люфтганза ничем не потрясла моё воображение.
Ну, разве тем, что однажды при посадке в Москве, когда пассажиры повскакали с мест и начали вытаскивать багаж с полок, бортпроводники силой стали усаживать их на место.
Один выглядел так, что если бы ему дали в руки автомат...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|