мне кажется ето не от голода. Ето типичное авантюрное. Поймают, не поймают. Кстати рефлекс получать кайф таким образом, может чётко закрепиццо
мне кажется ето не от голода. Ето типичное авантюрное. Поймают, не поймают. Кстати рефлекс получать кайф таким образом, может чётко закрепиццо
Где-то 24- 25... Примерно полгода... нашла тогда например работу, но менеджер в первый день захотел переспать, пришлось срочно уйти. И так далее, полоса невезения, короче говоря.
Кстати у меня была история с одной студенткой... Приезжающие по work and travel иногда передают друг-другу "ценную информацию". например что в H&M на 34 улице нет бипера на входе в магазин. Это рассказали моей подруге прошлогодние "work and travel"
Моя подруга говорит: пошли вместе. Я говорю, да, но перед входом в магазин её предупредила, что буду держаться от неё отдельно, так как брать ничего не собираюсь и в случае если её поймают, не хочу, чтобы у меня тоже была головная боль. Она восприняла это как некоторое даже предательство, судя по реакции...
работы были, но очень ограниченное количество. у меня тогда закончилась виза и я могла работать только на кеш. например официанткой. и как я уже говорила, например нашла работу - но тут же менеджер пытается переспать. и даже сразу после этого повторение этой ситуации, а время идёт и рент надо платить...
А с мужиками жутко не везло... тогда долго. но потом очень повезло... Даже не знала кого выбрать.... :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|