Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 65

Thread: Should People who Love each other Keep thier email accounts

Санитар Леса Krasota's Avatar

Наблюдатель, помнится мне как вы меня высмеяли за то, что я про "общие интересы" говорила. А теперь вот и сами о том-же.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Krasota
    Наблюдатель, помнится мне как вы меня высмеяли за то, что я про "общие интересы" говорила. А теперь вот и сами о том-же.
    возможно слово "высмеяли" слишком сильное. нет?
    Обрати внимание - я пишу "разные интересы "и "отсутствие чувств" . Т.е оба условия должны быть выполнены.
    Сами по себе "разные интересы" не означают несовместимость двоих
    цирк с конями

А вы считаете что одних чуйств действительно достаточно чтобы ужиться с человеком?

А вы считаете что одних чуйств действительно достаточно чтобы ужиться с человеком?
    Одна полузнакомая девушка закончила Ейл, работала вице-президентом в приличном банке у своего отца. На лето уезжала в Африку волонтирить. В 29 лет встретила вождя племени...африканского. Живёт с ним уже ч года. Кроме неё - у него пару других жён. Счастлива. Удобства за хижиной, вместе с козами и прочей живностью. Обратно не хочет возращаться.
    Общих интересов много не должно быть, поскоку вождь неграмотен. Похоже ужилась
    цирк с конями

Унесенная Bетром EUROPEAN's Avatar

Какой кошмар!
    все будет, когда поймешь, что все есть (с)

Унесенная Bетром EUROPEAN's Avatar

Когда у людей общие интересы,обычно такие пары
    намного счастливее тех,у кого отношения построены
    только на любви.
    все будет, когда поймешь, что все есть (с)

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Одна полузнакомая девушка закончила Ейл, работала вице-президентом в приличном банке у своего отца. На лето уезжала в Африку волонтирить. В 29 лет встретила вождя племени...африканского. Живёт с ним уже ч года. Кроме неё - у него пару других жён. Счастлива. Удобства за хижиной, вместе с козами и прочей живностью. Обратно не хочет возращаться.
    Вы согласны что это скорее исключение из правила?

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Вы согласны что это скорее исключение из правила?
    Учитывая, что невостребованных вождей африканского племени осталось немного, мы, пожалуй, согласимся что это исключение.
    Теперь...многие интернациональные пары с наличием "чуйств", по определению не имеют многих точек пересечения интересов. Потом появляются дети, моргич и прочие заботы.
    Вот те и общие интересы, которые подавляют неизбежные вспышки ностальгии по "своим".
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик
    У всех свои подход к построению отношении и методы знакомства я предпочитаю начинать с коики по краинеи мере сразу становится ясно есть смысл знакомится ближе или нет. Если друг другу в постеле не подходиш какои смысл ....как говорится можно ведь и просто так дружить? . На следушем етапе я препочитаю в быту жопа к жопе какое то время пожить опять же сразу становится ясно есть у тебя или у нее какие то привычки которые вторая половина на дух не переносит (ну например нравится мне носки в угол ставить (шутка) а человека ето бесит)... Но и проживание жопа к жопе и взаимное удовольствие в сексе совершенно не гарантируют как себя человек поведет в стрессовои ситуации имо пока как следует на поцапаешся а потом не помиришся точно никогда не знаеш что от человека ожидать. И как любои нормальный человек я предпочитаю хоть какую то страховку иметь ... так на всякии случаи - отсутсвие штампа в пасспорте как раз такои страховкои и является
    очень интересная, но теория.
    "как говорится можно ведь и просто так дружить" - почему например не начать с этого, раз и после постели дружба возможна (т.е. будешь еще с кем спать/жить а с первой дружить)? думаю, потому что хочется все же большего, не будем называть любовью, а, скажем, близких отношений - жоп к жоп ;)

эта теория как результат спора про курицу и яйцо на самом деле. каждый хочет начать с чего ему "выгодней"

поэтому я и говорю, что полюбив - все правила отходят на второй, а то и третий план. соответсвенно, одеяло хочется тянуть не на себя, а к любимому человеку.

ваш подход рассчитан на то, что вы любимый (причим с ходу, даже без первых трезвых взглядов ;) ), а не любящий (т.е. чуточку меньший эгоист).
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

светом озарённая solnechnaya's Avatar

чужие письма читать нельзя. если захочет - сам покажет, если захочу - сама дам почитать. как правило, если люди доверяют друг другу, то так всегда и получается.... у нас таких проблем, по крайней мере пока, не было. даже когда в чате он с девочками ( я с мальчиками) зажигаем, то рядом друг с другом, иногда он просит, чтобы я отошла: ну, неудобно ему заниматься виртуальным сексом, когда я рядом... в образ войти не может, на ту девочку настроится :lol: .
    я тоже иногда прошу его отойти... и ничего... никаких проблем и обид... :rtyu:
    Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)