Наблюдатель, помнится мне как вы меня высмеяли за то, что я про "общие интересы" говорила. А теперь вот и сами о том-же.
Наблюдатель, помнится мне как вы меня высмеяли за то, что я про "общие интересы" говорила. А теперь вот и сами о том-же.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
возможно слово "высмеяли" слишком сильное. нет?Originally Posted by Krasota
Обрати внимание - я пишу "разные интересы "и "отсутствие чувств" . Т.е оба условия должны быть выполнены.
Сами по себе "разные интересы" не означают несовместимость двоих
цирк с конями
А вы считаете что одних чуйств действительно достаточно чтобы ужиться с человеком?
Одна полузнакомая девушка закончила Ейл, работала вице-президентом в приличном банке у своего отца. На лето уезжала в Африку волонтирить. В 29 лет встретила вождя племени...африканского. Живёт с ним уже ч года. Кроме неё - у него пару других жён. Счастлива. Удобства за хижиной, вместе с козами и прочей живностью. Обратно не хочет возращаться.Originally Posted by Krasota
Общих интересов много не должно быть, поскоку вождь неграмотен. Похоже ужилась
цирк с конями
Какой кошмар!
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Когда у людей общие интересы,обычно такие пары
намного счастливее тех,у кого отношения построены
только на любви.
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Вы согласны что это скорее исключение из правила?Originally Posted by Nabludatel'
Учитывая, что невостребованных вождей африканского племени осталось немного, мы, пожалуй, согласимся что это исключение.Originally Posted by Krasota
Теперь...многие интернациональные пары с наличием "чуйств", по определению не имеют многих точек пересечения интересов. Потом появляются дети, моргич и прочие заботы.
Вот те и общие интересы, которые подавляют неизбежные вспышки ностальгии по "своим".
цирк с конями
очень интересная, но теория.Originally Posted by химик
"как говорится можно ведь и просто так дружить" - почему например не начать с этого, раз и после постели дружба возможна (т.е. будешь еще с кем спать/жить а с первой дружить)? думаю, потому что хочется все же большего, не будем называть любовью, а, скажем, близких отношений - жоп к жоп ;)
эта теория как результат спора про курицу и яйцо на самом деле. каждый хочет начать с чего ему "выгодней"
поэтому я и говорю, что полюбив - все правила отходят на второй, а то и третий план. соответсвенно, одеяло хочется тянуть не на себя, а к любимому человеку.
ваш подход рассчитан на то, что вы любимый (причим с ходу, даже без первых трезвых взглядов ;) ), а не любящий (т.е. чуточку меньший эгоист).
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
чужие письма читать нельзя. если захочет - сам покажет, если захочу - сама дам почитать. как правило, если люди доверяют друг другу, то так всегда и получается.... у нас таких проблем, по крайней мере пока, не было. даже когда в чате он с девочками ( я с мальчиками) зажигаем, то рядом друг с другом, иногда он просит, чтобы я отошла: ну, неудобно ему заниматься виртуальным сексом, когда я рядом... в образ войти не может, на ту девочку настроится :lol: .
я тоже иногда прошу его отойти... и ничего... никаких проблем и обид... :rtyu:
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|