Ань, извини за прямоту, но свекровь у тебя - дура прям какая-то, откровенно :? меньше на нее и ее слова внимания обращай, такие только кровь людям портят :twisted:Originally Posted by Annya
Ань, извини за прямоту, но свекровь у тебя - дура прям какая-то, откровенно :? меньше на нее и ее слова внимания обращай, такие только кровь людям портят :twisted:Originally Posted by Annya
[img][/img]
[img][/img]
Почему у мена не получаетса воткнут картинку? Ечо раз обясните пожалуста! :x
ты скажи как ты делаеш ! а мы скажем что не так! :wink:Originally Posted by Y.Gustov
нда. ум-такая вещь, им можно компенсировать, а его заменить тяжело..Originally Posted by elfy
Ань, не расстраивайся. Есть люди, которые очень долго "раскачиваются", годами..
Моя свекровь живет далеко от нас, в другой стране, видимся раз в пару лет, так что частых трений не происходит. Когда наезжает-очень ценю ее помощь, ну а остальное, считаю, изредка можно и потерпеть(это с годами я так поумнела). Кстати, в прошлый раз подарила ей собственноручно расписанную и украшенную шкатулку, не б-г весть что, конечно, но я старалась, и видела, что ей было очень приятно. Вообще, сама удивилась тогда своему рвению что-нибудь ей подарить...для меня подарки всегда некий способ выразить свою особую связь с людьми
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|