вообще-то, немцы только имена существительные с большой буквы пишут.... :roll:Originally Posted by Bashmachnica
ну, у кого с грамматикой туго, тот может все части речи с заглавной буквы писать, так, на всякий случай.... :sinyak:
вообще-то, немцы только имена существительные с большой буквы пишут.... :roll:Originally Posted by Bashmachnica
ну, у кого с грамматикой туго, тот может все части речи с заглавной буквы писать, так, на всякий случай.... :sinyak:
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
Со мной такая муйня не сработала бы, однозначно.Originally Posted by Babushka
Чтобы холодность женщины заводила - это какое-то извращение (имхо).
При нормальных отношениях желание обоюдное, даже не возникает такой вопрос.
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Вообшето с Грамматикоы У меня Всё Класс!Originally Posted by solnechnaya
А из тебя Подёбщик никакой :D
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Вы уверены? :wink:Originally Posted by Bashmachnica
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
хехехе, это ты мне показываы после того как напишеш одно предложение на моём языке. Русский мне не роднойOriginally Posted by solnechnaya
Короче, дамини ол сан киз :lol: :lol: :lol: :lol:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Опять это Нечто... подкожне таке...
Санни (можно я Вас так буду называть? покороче и по любимой песенке) с громатекой тут уфсех полны щорс, "век на лайби никатаца" (с)
Лучше полчаса потерпеть, чем 2 часа уговаривать!Originally Posted by Son'ka
[/quote]Originally Posted by Son'ka
Последние несколько лет (!) я ВСЕГДА сама начинаю (с мужем). Не начну, так ничего и не будет. Обидно? Иногда. Особенно, когда говорит, что устал ... . С другом всё иначе.
Амба, любовь ушла..Originally Posted by LaBelle
А ты не спрашивала у мужа у него как с подругой,тоже все иначе??? :roll:
[quote="Leon93"]Спрашивала :-) ... А если серьёзно, Леонид, то любовь тут не при чём, как и деньги и многое другое ... Не стану вдаваться в подробности, просто поверьте на словоOriginally Posted by LaBelle
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|