Дядя. А ты чего вообще такой неприятный сегодня?
Стресс? Усталость накопилась? Может тебе отвлечься? Может, тебе сьездить куда-нибудь? В челюсть, к примеру?
Дядя. А ты чего вообще такой неприятный сегодня?
Стресс? Усталость накопилась? Может тебе отвлечься? Может, тебе сьездить куда-нибудь? В челюсть, к примеру?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
в переносицу лучше.....Да я пошутил накачелин, ты чё так близко принимаешь?Originally Posted by На качелях...
Можешь в меня тоже говном катапультировать....я уж потерплю, раз тебя огорчил
Мне твои сентенции про дыркив голове не понравились.
Вон, посмотри, Башмачница. Уж как меня ненавидит, а такого мне еще не желала. Секир-башка помню, а вот контрольный выстрел не упоминала. :wink:
Так что тебе даже у Женщин Востока поучиться не помешает.
вот уж не надо. Если ты хочешь меня подтянуть за базар, всё равно ничё не выйдет. И не надо меня сравнивать с Б-цей, иначе потом тебе не понравятся мои сентенции по поводу ислама, терроризма, фанатизма и долбо*бизма.Originally Posted by На качелях...
про контрольный выстрел вобще разговора не было. Контрольным добивают...
ну а это:...с этим согласен - у каждого человека можно чему-то научиться, правда с некоторыми прятно общаться только когда они зубами к стенке спят, так ты, опять же, не из их числа вроде...Пиши короче в лс.Так что тебе даже у Женщин Востока поучиться не помешает.
Страсти оппозиционной борьбы накаляются :P
ты этта... не обольщайся.Originally Posted by Parachuter
я этта... не обольщаюсь. А ты этта... остынь. За х*йню ведёшьсяOriginally Posted by На качелях...
Нет, это вертуальны мирорк, он жисток и не справедлив. Если раскрыть широко глаза и внимательно в него пресмотреца, то вы увидети. Да ладно вы тут новичёк, так что небудет забигать в перёд.Originally Posted by yellow
Ждите ответ, ждите ответа, ждите ответа......
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|