"раз, два - ноги мои, три, четыре - ноги жены, пять, шесть - хмм" :?: :?
"раз, два - ноги мои, три, четыре - ноги жены, пять, шесть - хмм" :?: :?
Запасная в коробочки лежит. Када первая расянется как гофрированный шланг, вторую прицепляют.Originally Posted by Leon93
Интересно, а почему там на картинке первым номером очко идет???? :roll:Originally Posted by Bashmachnica
А вот большие и малые ет одни для попсы, а другие чтоб хевиметал петь??? 8O
Я, конечно, за уважение к женщине, но чтобы такое с большой буквы писать- это всё же слишком ! :D :D :DOriginally Posted by Bashmachnica
ГаааааааааааааааOriginally Posted by Whoever
Пенис Пенис Пенис Пенис...квиты
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
А есть Мужчины, у которых их так много? 8OOriginally Posted by Bashmachnica
Не знаю, Если Встретите, Дайте им Мой Номер :lol: :lol: :lol:Originally Posted by Whoever
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Может причина в том, что она стеснительная или испугалась чего....Может что-то помешало прийти. :cry:Я вам щас чего-то раскажу..
Я знаете почему там , в Трактире,первым оказался?? У меня свиданка намечалась. Я с девушкой из ЛА переписывался неделю. Фотки,стихи в обе стороны.. и ,думаю, надо посмотреть. Не пришла ,Даже не позвонила. Почему? Да я даже и не сомневаюсь почему...Потому как таких много. Только время отнимают и удовольствие от этого получают. Ну и как к таким относится?? Твари они.
А Ленчик тоже молодец. Она может мечтала об интимной встрече, а он ее на собрание форума пригласил. Красавчик.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|