елки, мы даже свидетельства о рождении детей не можем найти, придёца копии для паспортов заказывать
такие мы организованные :rofl:
елки, мы даже свидетельства о рождении детей не можем найти, придёца копии для паспортов заказывать
такие мы организованные :rofl:
oмайгад
далан, чего ты злишься
Оплачивает и хорошо, значит я не так поняла.
А то, что малыши превыкают к кроватке это естественно, но на обстановку им напилювать, можешь даже не сомневаться.
Твои труды тебе жалко? Тоже понятно....
Но новое, если ты придумаешь на месте ...там и тебе и детям доставит большее удовольствие.
Я к тому, что может лучше те деньги что ты потратшь на перевозку, потратить на новую декорацию детских комнат?
цапля, огорчённая жизнью...
где я время возьму на декорацию?
ар ю кидинг ми
это ж не то что я беременная на дисабилити сидела
я как тока приеду, мне надо будет вести зи бигест кейс ин зи офис
мне слава богу если будет время их вечерами спать положить
oмайгад
кроватки это малое зло.
закажи их заранее (точно такие как они любят\привыкли) и приговори шиппинг послать их прямо в Лондон к тому сроку, что тебе надо.
В противном случае, если ты пошлешь ИХНИЕ кроватки из ЛА в Лондон морем в контейнере, то на чем пардон девочки этот месяц будут спать?
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
я низлюсь
я волнуюсь
меня лондонская партнерша убеждала что всё будет за меня сделано, и на всё готовое, и т.д.
а когда начинаешь дело иметь со здешними администраторами, ани всё на тебя норовят переложить
завтра буду с лондонской администраторшей говорить, может она хоть как то успокоит
oмайгад
какие еще квитанции, кто попросит, алееее?:grum:
Ей компания выделяет скажем обычно 5-7К на передислокацию, и как она их будет расходовать, никого не волнует. За исключением того случая, когда она сперва аксептнет оффер, а потом его дропнет. Тогда все эти деньги придется вернуть.
а если разобрать всё компактно как-то..
не отправить федексом или юпиэсом?
..добрый ангел мигрени..
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|