Page 5 of 15 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 41 to 50 of 144

Thread: Коту-2

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Имхо, прийти на русско-американский форум, и высказать своё мнение об Америке здесь, всё-же лучше, чем поливать грязью США (и, непременно, Израиль) где-нибудь на Утре.ру. Где вся аргументация сводится к тому, что американцы и израильтяне все до единого зверьки, жидофашисты и пр. Айсман, как Вы считаете?
    Лучше конечно. Но здесь и Yтро - IMHO принципиально разные вещи.
    На Yтре никакая этика уже давно не ночевала - к сожалению.
    Ещё об Yтрe - если некие национал-патриоты в некой присвоенной "песочнице" задорно "пуляются лайном", то это IMHO менее противно, чем если они - надевши презентабильный пиджачёк - придут в чужую с целью заняться тем же...

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by eisman
    Лучше конечно. Но здесь и Yтро - IMHO принципиально разные вещи.
    На Yтре никакая этика уже давно не ночевала - к сожалению.
    К сожалению, согласен. Не так давно заходил на тот форум. Таки Вы правы. Ещё раз в этом убедился. А жаль, неплохой форум когда-то был.

Но,возвращаясь в тему разговора, лучше уж такие вещи писать здесь. Хотя, конечно, существует опастность того, что такие статейки используются в провокативных целях. Что грозит опуститься до уровня вышеупомянутого Yтра. Но, пока здесь с этим успешно боролись.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Но,возвращаясь в тему разговора, лучше уж такие вещи писать здесь.
    Наверно Вы правы. Критику более правильно изливать критикуемому и "в глаза", а не собранию единомышленников и "за глаза". Однако в данном случае весьма расплывчато это самое "в глаза/за глаза", так как всё происходит в рамках интернетной анонимности и критикуемые американцы в абсолютном большинстве ни сном ни духом об обеспокоенности г-на Забугорного. То есть "удар" его обличений приходится небольшой группе посетителей форума.

редкое животное цепной_кот's Avatar

Но,возвращаясь в тему разговора, лучше уж такие вещи писать здесь.
    (жалобно) Кота не жалко?

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Никого не жалко,никого..(пестня из "Бумера")
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Forum Hero tia_buena's Avatar

Привет! Как там Анна Арина? Что у неё с работой?
    Я думаю лучше будет, если она сама расскажет, когда приедет :wink:
    :12: svalila

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Кот! Как и в прошлый раз, вынужден признать - вы поставили меня раком! Я постараюсь объяснить... Итак, я выделю, на мой взгляд, главных участников дискуссии:
    С. Забугорный
    Вербатим
    Кот
    Наблюдатель
    Карлссон
    СпацеМарине

Господа! Я глубоко уважаю Наблюдателя, я глубоко уважаю Вербатим, я глобоко уважаю вас, Кот, и это действительно так. Господ Забугорного, Карлссона и СпацеМарине я, к сожалению совсем не знаю, поэтому о каких-либо сим- или антипатиях говорить просто не в праве.
    ...
    Невольно вызвало следующую ассоциацию...

- Знаете, Шура, - продолжал Паниковский, - я как - то перестал доверять Бендеру. Он что - то не то делает.

- Ну, ну! - угрожающе сказал Балаганов. - Тебя не спрашивали.

- Нет, серьезно. Я очень уважаю Остапа Ибрагимовича: это такой человек!.. Даже Фунт, - вы знаете, как я уважаю Фунта, - сказал про Бендера, что это голова. Но я вам скажу, Шура: Фунт - осел! Ей - богу, это такой дурак. Просто жалкая, ничтожная личность! А против Бендера я ничего не возражаю. Но мне кое-что не нравится. Вам, Шура, я все скажу как родному.

Со времени последней беседы с субинспектором Уголовного розыска к Балаганову никто не обращался как к родному. Поэтому он с удовлетворением выслушал слова курьера и легкомысленно разрешил ему продолжать.

- Вы знаете, Шура, - зашептал Паниковский, - я очень уважаю Бендера, но я вам должен сказать: Бендер - осел! Ей - богу, жалкая, ничтожная личность!
    Вообще-то все разговоры о политике так или иначе скатываются к обмену мифами и взаимным оскорблениям. Никуда от этого не деться...
    (с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)

интересно девки пляшут...

Не, ну канешна всем нужна помощь из-за бугра для определения что такое хорошо и что такое плохо. Разве ж сам разберёшься что война - это плохо? И тут просто необходим человек из Швейцарии. Он вам всё расскажет и обьяснит на пальцах. Вот смотри - Швейцария сохраняет нейтралитет уже второе столетие, а вы почему не можете? Наш обеспокоенный человек из Швейцарии расскажет читателям о результатах выборов в Америке. Обьяснит - что выборы в Америке неправильные. Подтвердит высказываниями недовольных выборами американцев. Подскажет кого выбрали и в чём ошибка выбирающих. Потому что со стороны виднее. Ну сплошной поток непредвзятой информации и неубиенных фактов. Всё это сверху обильно полито мягчайшей иронией и блёстками юмора и сатиры (типа - "Чарлса Бронкса - в президенты") . Ну прямо усраца и не жить. И есстественно наша реакция должна быть - благодарность за раскрытые хласки и возможность поворковать с белой голубицей из-за бугра с оливковой веточкой в клювике.

Хотя...хотя у нас своих белых голубей хоть отбавляй.
    Вот говорят при Клинтоне было хорошо. И экономика на высоте. И если где-то что-то недрухи подорвут или по-другому напроказничают - мы им крылатой ракетой по саксаулу с аксакалом. Промахнёмся? - не беда. Главное отметиться. Короче - "Нет войне, да - минетам". Нет, не поймите меня неправильно. Я не против минета как такового. Даже как бы всеми руками и ногами "за". Но я канешна дико извиняюсь - когда бьют периодически по яйцам, тут не до минета. Здесь надо самим брать инициативу в свои руки. И по яйцам, желательно первым. Ну а обеспокоенная забугорная общественность с нашими местными белыми голубями повозмущается-повозмущается, произнесёт пару правильных лозунгов и успокоится.
    цирк с конями

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Не, ну канешна всем нужна помощь из-за бугра для определения что такое хорошо и что такое плохо. Разве ж сам разберёшься что война - это плохо? И тут просто необходим человек из Швейцарии. Он вам всё расскажет и обьяснит на пальцах. Вот смотри - Швейцария сохраняет нейтралитет уже второе столетие, а вы почему не можете? Наш обеспокоенный человек из Швейцарии расскажет читателям о результатах выборов в Америке. Обьяснит - что выборы в Америке неправильные. Подтвердит высказываниями недовольных выборами американцев. Подскажет кого выбрали и в чём ошибка выбирающих. Потому что со стороны виднее. Ну сплошной поток непредвзятой информации и неубиенных фактов. Всё это сверху обильно полито мягчайшей иронией и блёстками юмора и сатиры (типа - "Чарлса Бронкса - в президенты") . Ну прямо усраца и не жить. И есстественно наша реакция должна быть - благодарность за раскрытые хласки и возможность поворковать с белой голубицей из-за бугра с оливковой веточкой в клювике.

Хотя...хотя у нас своих белых голубей хоть отбавляй.
    Вот говорят при Клинтоне было хорошо. И экономика на высоте. И если где-то что-то недрухи подорвут или по-другому напроказничают - мы им крылатой ракетой по саксаулу с аксакалом. Промахнёмся? - не беда. Главное отметиться. Короче - "Нет войне, да - минетам". Нет, не поймите меня неправильно. Я не против минета как такового. Даже как бы всеми руками и ногами "за". Но я канешна дико извиняюсь - когда бьют периодически по яйцам, тут не до минета. Здесь надо самим брать инициативу в свои руки. И по яйцам, желательно первым. Ну а обеспокоенная забугорная общественность с нашими местными белыми голубями повозмущается-повозмущается, произнесёт пару правильных лозунгов и успокоится.
    Талант...
    Палец от станка не далеко падает.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

...Для начала войны достаточно любого предлога, например, „нас там не любят». Правда, тогда может и крылатых ракет не хватить – уж очень много, где не любят. Собственно непонятно, а где (ещё) любят? Уже и в самой Америке половина населения не может без отвращения смотреть на своего президента...
    ...Такой симпатии к Америке, какая была в Европе в первые недели и месяцы после 9/11 не было ещё никогда. Но ваш президент умудрился кардинально изменить эту ситуацию.
    ...Помимо этого, в Ираке ежедневно гибнут люди (например, Гис и заложники), а также иракцы. Личный счёт «команды» Буша пополняется с каждой брошенной бомбой (гранатой, подбитым танком и т.д.). Наверняка теперь уже и иракские добровольцы учатся искусству беспосадочных полётов. Осама радостно потирает руки и перезаряжает свой «калаш». Ещё бы - минимальными средствами удалось заманить не слишком смышлёного слона в яму, из которой ему теперь ещё долго выбираться...
    Кот, вам легче стало?
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Page 5 of 15 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)