Originally Posted by SouthernGirl А ты благотворительностью не занимаешься? Нет? :( Я в тебя раньше чуть-чуть влюблен был, но теперь ты разбила мне сердце и никакой благотворительности.
Originally Posted by марик - камарик Я в тебя раньше чуть-чуть влюблен был, но теперь ты разбила мне сердце и никакой благотворительности. Ой... /смутилась/ :kiss: /хочишь я тибя виртуально обниму?/ А по поводу благотворительности ты подумай. Ага. Боженька отблагодарит тебя по заслугам.
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by SouthernGirl Ой... /смутилась/ :kiss: /хочишь я тибя виртуально обниму?/ А по поводу благотворительности ты подумай. Ага. Боженька отблагодарит тебя по заслугам. нинада все. Но ты всеравно очень очень красивая девушка, но между нами все кончено
Originally Posted by марик - камарик нинада все. Но ты всеравно очень очень красивая девушка, но между нами все кончено плакаю...
Originally Posted by SouthernGirl плакаю... да не переживай. запости, кстати, свою фоточку здеся. Ато ты мои глазки видела, а я твои нет.
А где справка на болезнь Гоша?
Originally Posted by CCPC А где справка на болезнь Гоша? пошантажировать марика хочешь :lol: прошурши его посты,, с ранней молодости,,.может не только Гоша найдешь
"Begin with the end in mind'' "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Originally Posted by CCPC А где справка на болезнь Гоша? это че?
Originally Posted by марик - камарик Мне кажется что тут совсем другая ситуация. У меня реальный бизнесс. не завидуй. Конкурнция, привыкай ;)
Originally Posted by SouthernGirl А ты благотворительностью не занимаешься? Нет? :( Марик, вышли ей баночку (трёхлитровую) спермы в сухом льду Федексом без обратного адреса.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules