Интэрнэт магазины конешно удобно, но вся прелесть во Фрайсе, то что приходиш туда ходиш по рядам и смотриш, что нового, что интерестного. Можно лехко посмотреть как работает та или иная вещь, покрутить, повертеть. В интэрнэт магазине пока к сожелению такого не зделаеш....
Палец от станка не далеко падает.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Во Фаийсе в этом плане вобще супер, открывай коробки, крути верти, ломай в конце концов. Никто слова не скажит(нет я не ломаю ничего, но на прочность проверяю при необходимости)
А вот на медни в эпл магазин зашел. Хотел себе новы чехол для [ipad] купить, а то стары сносился. Взял коробочку в руки с чехлом только открыть чтоб посмотреть из какого матерьяла чехол зделан. Комне охраник подходит и говорит, "НЕПОЛОЖЕНО!" Я ему говорю, "а если я щяс куплю открою и здам потом елси не понравица положино?" Он говорит, "да". Я беру 4 разных чехла для [ipad] иду в касу опалчиваю за все 4 чихла потом спокойно открываю все коробки с разными чихлами посмотрел ничего не понравилось вернул и ушел с мыслю что во Файсе выбор всеравно лутше и больше.
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|