Page 5 of 82 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast
Results 41 to 50 of 813

Thread: Можно ли СТАТЬ геем?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Можно ли СТАТЬ геем?

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    я специально наблюдала - очень и очень многие мужчины гомосексуалисты имеют другую структуру тела - более подобную женской.
    но не все, конечно...
    Не путай что первично а что вторично ... на женщин больше похожи метросеки ... а гомы это таки мачо в кожанках и на байках (см [Police Academy]) :grum:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Ой, здесь о собачках говорят!
    :грум:
    сейчас, сейчас [ETTY] подтянется ....

и ...Миииилька, Милька ...!! иди сюда, здесь о собачках :leader:

VIP Srg Clock's Avatar

Всего лишь пытаюсь проводить аналогии.
    Это глупая аналогия.
    Геями рождаются. Если запретить гею гейство, то он/она получит психологическую травму.
    Смотрельщиками сериалов становятся. Если запретить сериалы (100% ненатуральная вещь) максимум получим краткосрочное расстройство.

Значит, сериалы все-таки не 100% хорошая и полезная вещь? Значит, говорить о том, что не нужно их столько смотреть, не говорит об отсутствии у человека толерантности? Или какой-то глубокой ненависти к любителям сериалов, или даже собственной латентной приверженности к ним?
    Т.е. ты предлагаешь заставлять людей не смотреть сериалы под страхом тюремного заключения?

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Не путай что первично а что вторично ... на женщин больше похожи метросеки ... а гомы это таки мачо в кожанках и на байках (см [Police Academy]) :grum:
    метросеки это ещё кто?.. вижу я отстал от "жизни"..

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Это глупая аналогия.
    Геями рождаются. Если запретить гею гейство, то он/она получит психологическую травму.
    Смотрельщиками сериалов становятся. Если запретить сериалы (100% ненатуральная вещь) максимум получим краткосрочное расстройство.

Т.е. ты предлагаешь заставлять людей не смотреть сериалы под страхом тюремного заключения?
    Геями не рождаются ... это тоже самое как сказать что рождаются шизофрениками и депресивно-маниакальными ....

VIP Srg Clock's Avatar

Чувак, о чём ты споришь? У тебя медицинское образование в психологии?
    Шизофрениками становятся, хотя к этому есть гинетические предпосылки. Вообще шизофрения это очень широкое понятие.

Бессмертный клип: Гопник против Гомосексуала:
    http://www.youtube.com/watch?v=EvjTIukcFas

У меня Пи-Эч-Ди в молекулярной биологии ... если тебе это чего то говорит ... нету никаких генов гомосятины

VIP Srg Clock's Avatar

Ты объясни за что ты гомов ненавидишь? Что без этого Пи-Эч-Ди нельзя было получить?
    Ненавидить гомосексуалистов это то же самое, что ненавидеть людей с аутизмом, синдромом Асбергера и т.д.

P.S. Я и не говорил, что есть гены гомосексуализма.

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Ты объясни за что ты гомов ненавидишь? Что без этого Пи-Эч-Ди нельзя было получить?
    Эшё раз я к гомосятике отношусь так же как к больным герпесом или сальмонелой ... то бишь с жалостью но с пониманием что больной человек должен быть в больнице...
    Я слава богу генетикой и всё что с этим связно прозанимался 17 лет пока в ИТ не прешёл - нету никакие генов ни шизы ни гомосятины - есть предрасположенность к психическим расстройствам если у чела есть определённый набор генов (которые сами по себе не вызывают болень но являются как бы хорошим [background])
    Ещё раз я категорически против что бы считать гомосятину нормой - и категорически против усыновлений гомо парами детей ... есть мед иследования которые показали что риск психо перекоса детей в соторону гомосятины в таких семьях в 3 раза выше чем в нормальных

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

• Если Химик приходит в ресторан, он всегда заказывает Пи-Эч-Ди
    • Если Химика останавливает за нарушение правил ДД, он всегда спрашивает если у Гаишника Пи-Эч-Ди
    • .
    • .
    • .
    • При заполнении анкеты Сенсус 2010 Химик всегда в разделе национальность выбирает пункт "Others" и вписывает Пи-Эч-Ди
    • Если Химика спросить который час, в любое время суток, он всегда ответит начиная фразу с Пи-Эч-Ди и заканчивая АйТи
    • На в лоб поставленный вопрос: Химик, ты гей? - он начнет кричать, размахивать руками, заплюет слюной, но даст понять что он Пи-Эч-Ди

Page 5 of 82 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)