Page 5 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 41 to 50 of 101

Thread: Россию захлестнула волна фальшивых дипломов

Default Re: Россию захлестнула волна фальшивых дипломов

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Я ваще-то не совсем понимаю - неужели нельзя тупо отправить запрос в ВУЗ обознaченный в дипломе?
    в вузе такие запросы в результате оказываются у тетки неопределенного возраста, сидящей (с мочалкой рыжего цвета на голове) в маленькой комнатке на втором этаже главного корпуса, сразу за деканатами, следующая дверь после туалета. А она сразу же подрывается писать ответ. Как бешенная просто.
    Я лично приходила справку с оценками получить, была послана, получала справку через третих лиц,лично знающих секретаря ректора университета.
    (ВУЗ наш в большом очень городе, авторитетный, столетняя история и все такое)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Каким образом у ВУЗа могут быть неприятности?!!
    формально может быть две различных ситуации:
    1 ) диплом настоящий (бумага со всеми печатями и т.д.) - но на "физ.лицо" , которое никогда там не училось (физическое лицо как бы № паспорта идентифицируется).
    2 ) диплом "нарисован" в буквальном смысле этого слова (как фальшивые деньги).
    Есть ещё и третий вариант - прежний "настоящий обладатель диплома" умер или у него его "украли". (но там тоже навалом возни).
    ВУЗ частично может отвечать только за 1й случай. :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by ciao View Post
    в вузе такие запросы в результате оказываются у тетки неопределенного возраста, сидящей (с мочалкой рыжего цвета на голове) в маленькой комнатке на втором этаже главного корпуса, сразу за деканатами, следующая дверь после туалета. А она сразу же подрывается писать ответ. Как бешенная просто.
    Я лично приходила справку с оценками получить, была послана, получала справку через третих лиц,лично знающих секретаря ректора университета.
    (ВУЗ наш в большом очень городе, авторитетный, столетняя история и все такое)
    Я знаю. Но это уже забота каждого отдельного вуза.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    формально может быть две различных ситуации:
    1 ) диплом настоящий (бумага со всеми печатями и т.д.) - но на "физ.лицо" , которое никогда там не училось (физическое лицо как бы № паспорта идентифицируется).
    2 ) диплом "нарисован" в буквальном смысле этого слова (как фальшивые деньги).
    Есть ещё и третий вариант - прежний "настоящий обладатель диплома" умер или у него его "украли". (но там тоже навалом возни).
    ВУЗ частично может отвечать только за 1й случай. :grum:
    Майк, мы тут все в курсе, насчёт различных вариантов. Инопланетян, кроме тебя, тут вроде никого.

P.S. :grum:

Майк, мы тут все в курсе, насчёт различных вариантов. Инопланетян, кроме тебя, тут вроде никого.

P.S. :grum:
    Но и ты ведь в курсе - что все варианты очень легко выявляются если это очень сильно кому-то нужно. :grum:
    Только состав преступления разный - подделка документов и злоупотребление служебным положением ведь там совсем разные сроки дают.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Но и ты ведь в курсе - что все варианты очень легко выявляются если это очень сильно кому-то нужно. :grum:
    Конечно в курсе. Но видимо никому не нужно.

Конечно в курсе. Но видимо никому не нужно.
    Ну именно в этом всё и дело. Тем более - что на многие виды "работы" всё равно принимают с испытательным сроком. :grum: Ну а поскольку диплом является только "элементом ритуала" - то ничего катастрофического в этой волне нет. Лишь бы каждый не начал свои собственные деньги рисовать. :grum:

Дантик - умница. мне очень понравилось про добрую женщину и инопланетян. сорри за оффтоп.
    :34:
    I am easily satisfied with the very best. :nail:

Amor em Paz

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by Amaretta View Post
    Дантик - умница. мне очень понравилось про добрую женщину и инопланетян. сорри за оффтоп.
    :34:
    :bis:

Level 2 User Ярд's Avatar

«Известия», утверждает, что в настоящее время в министерстве каждый третий милиционер работает по фальшивому диплому.

В России есть и лже-менты! Что не менее опасно! Вот Вам и коррупция и всё остальное!
    World Trade Center Tribute. September 11 th, 2001 © http://youvideoblog.com/video_blog/science/22 i will never forget!

Page 5 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)