поможет то поможет...Originally Posted by Alter Ego
но реветь нельзя...
не имею я права на это... 8) 8) 8)
поможет то поможет...Originally Posted by Alter Ego
но реветь нельзя...
не имею я права на это... 8) 8) 8)
Бывают ситуации, когда можно. И не мучай себя.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
поможет то поможет...Блин, вот этого я больше всего боюсь. :(
но реветь нельзя...
не имею я права на это... 8) 8) 8)[/quote]Когда никто не видит - можно :oops: . Например, под одеялкой :oops:
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
Когда никто не видит - можно :oops: . Например, под одеялкой :oops:[/quote]Originally Posted by Юнона
Я не про плач, я про родителей.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
у меня 2 года назад был случай на работе...закончился рабочий день, я пошла на остановку (машины еще не было), и чувствую, что сейчас каааак разревусь...короче, повернула я опять на работу, зашла, а там менеджерша сидит...как только она меня спросила, чего я вернулась, я разревелась во всю и не могла остановиться минут сорок...не удобно было, но все мы люди :(Originally Posted by Монашка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
У меня так было, когда я идеи выносила на производстве.А потом их одна коллега выдала за свои. И все ею так восторгались. Но рыдала я дома :(у меня 2 года назад был случай на работе...закончился рабочий день, я пошла на остановку (машины еще не было), и чувствую, что сейчас каааак разревусь...короче, повернула я опять на работу, зашла, а там менеджерша сидит...как только она меня спросила, чего я вернулась, я разревелась во всю и не могла остановиться минут сорок...не удобно было, но все мы люди :(
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|