Не ты один, Кот Баюн, такой. Не всхлипывай и соберись с духом. Нас наверное боятьси раз встречатьси не хочут. А если боятьси - значить уважають!Originally Posted by цепной_кот
Не ты один, Кот Баюн, такой. Не всхлипывай и соберись с духом. Нас наверное боятьси раз встречатьси не хочут. А если боятьси - значить уважають!Originally Posted by цепной_кот
са мной тоже мало кто хочет
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А со мной вообще ни кто ни хочет встречатся. Наверное потому что новенькая :roll:
Давайте тады дружно на них плюнем и будем друг с другом хотеть встречатьси!Originally Posted by Slavcha
я бы хотела посмотреть на твою ванную :lol:Originally Posted by Pandusika
Ну хоть кого-то и моя персона заинтересовала. Спасибо, Галка, очень приятно. :DOriginally Posted by Galka
У меня лично антипатий ни к кому на форуме нет. Если бы предоставилась такая возможность, хотел бы узнать, что из себя представльает в реале любой участник.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
а я не переживаю по этому поводу :roll:Originally Posted by Baba_Yaga
Лёш, я бы с вами сходил, выпил кофейку, а вы б меня поучили уму-разуму и дали бы совет, как преуспеть в жизни (что-то типа советов знатока). :smile:
Я когда про вас прочитал около месяца назал, был приятно удивлен, поняв, как много человек в жизни может добиться, имея цель. Я вам пожелаю и в дальнейшем, что называется keep up good work! :smile:
:priv: Гениально. Утрём им всем нос.Originally Posted by Baba_Yaga
Зачем тебе моя ванная?? 8O Купаться хочешь?? :lol: :lol:Originally Posted by Slavcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|