Сколько имеет смысл тратить времени с пользой (в день, неделю) на свое присутствие в социальной сети, чтобы не стать ее рабом?
Часто есть ощущение, что многие люди абсолютно добровольно, и совершенно бесплатно трудоустраивают себя работать в сетях full time.![]()
Не надо этими гадостями пользоватся. Отстой полнейший, особенно когда люди выгружают фотки из серии "Я с пацанами на шашлыках" или "Я на море в Турции". Я про Facebook, MySpace и прочих одноклассниках.
У Twitter и LinkedLn другая идеология: Twitter - What is happening now, LinkedLn - Network of Professionals. Последние могут быть полезны в общем-то для работы, бизнеса итп.
Тут вопрос надо ли тратить. Мне например совершенно не интересны разговоры виртуальные с людьми с которыми я давно не виделся (одноклассники, одногрупники и коллеги по предыдущим работам), или с людьми которых вижу часто. Диалоги примерно такие:
Я: Привет, как дела (ответ не жду мне не интересно)
Он: Нормально, а у тебя?
Я: Не слишком плохо
Он: Рад слышать
Я: Я тоже
Он: Где работаешь?
Я: Там-то там-то, а ты
Он: Там-то там-то
Я: Понятно
...............................
Или разговоры с людьми с которыми часто вижусь
Я: Привет, как дела (ответ не жду мне не интересно)
Он: Нормально, а у тебя?
Я: Не слишком плохо
Он: Рад слышать
Я: Я тоже
Я: Давай я тебе лучше позвоню?
...............................
Общатся надо вживую или по телефону.
Facebook для меня очень удобен для регулярного общения так как все мои кореши разбежались по миру, и мне так удибно с ними поддерживать контакт.
Linkedin это для профессиональных контактов и поисков работы.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|