ага, а ещё счастье, что у тебя дядя не был маньяком и что сын твой не пиДеРаст и что инопланетяне Землю пока не захватили...........Originally Posted by alex-32282
ага, а ещё счастье, что у тебя дядя не был маньяком и что сын твой не пиДеРаст и что инопланетяне Землю пока не захватили...........Originally Posted by alex-32282
Точно! Самое главное ощущать это, а то когда инопланетяне захватят Землю, останется только вспоминать о прекрасном и твердить "Какое же это счастье не воевать с инопланетянами". 8OOriginally Posted by Parachuter
Короче - лишь бы не было войны. С инопланетянамиOriginally Posted by alex-32282
цирк с конями
И ЦСКА стал чемпионом мира по всем видам спорта!Originally Posted by Nabludatel'
Прошу прощения за дизинформацию, и спасибо за поправку.Originally Posted by Verbatim
Не думаю что определение счастья 18-го века сильно отличается от сегодняшнего? Возможно, оно не полностью отвечает сегодняшним понятиям о счастье, но по крайне мере является составной.
Ты абсолютно праваь, в децве мне анонизм приносил щястье, а сечяс ребячество какоита.Originally Posted by Кошечка
Палец от станка не далеко падает.
С неба звездочка упала
Прямо к милому в штаны.
Ничего что все пропало,
Лишь бы не было войны!
(с)
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Самоопределение: Ленивый борец за собственное счастье. Нет счастья в напряге, ибо оттянувшиеся кайфуют. Осчатливте меня, сопротивляться не буду :Д
Ну вот. Я тут философским вопросом попытался задаться в кои то веки, а им все хахоньки да хихоньки. Наверное я не так вопрос поставил. Давайте спросим у уважаемых форумчан следующее
Что для вас счастье?
Расскажите о последнем приступе оного.
или
на свете счастья нет, а есть покой и воля (как говаривал Гегель........... шутка, шутка, прошу не исправлять
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Galkab
Вы ведь меня совсем не знаете, а уже делаете выводы. Внешность обманчива, душенька. Вот на вашей аватарке я виду самовлюбленную, стареюшую женщину. Так ли это, милочка, развейте мои страхи....
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|