Srg Clock, да я в курсе, они рожают, лечаться, а потом еще и на пособие подают!
Etty, дома рожать нужно, а потом уже и приезжайте с ребетенком. А вообще все приличные столичные девушки приезжают, рожают за наличные деньги и домой! Вот это называется экономику подпитывать, а тут гринкату дайте, работу дайте и еще и за роды заплотите - красота да и только!:34:
п.с. Еще забыла написать и друзьям на шею сесть!![]()
Last edited by Nagra2; 05-06-2010 at 08:41 AM.
Etty, на вашем месте, я бы рожал где угодно, но только не в СНГ (и в других странах второго и третьего мира). Это смертельно опасно для ребенка. Так что делайте это в США или Европе.
Критику насчёт оплаты мед услуг и налогов вы поняли я надеюсь. Так что везите бабло с собой. Но если не хватит - не беда, будете должны и выплатите за пару лет.
Насчет P.S. - это не ваше дело :wink1: мы как-нибудь сами разберемся.
А что касается рожать там и приезжать с ребенком, то это невозможно, т.к в таком случае на ребенка нужно будет виза.
Вы тут так громко кричите, но неизвестно какая от Вас польза??? Пи...еть не мешки ворочать :grum:
1)Почему бы не помочь, не подсказать соотечественникам?
2)Если человек подходит под этот закон или льготу, почему бы и не воспользоваться? (законы для человека, а не человек для законов).
3)"Сидящие на соцпособии", в гораздо меньшей мере негативно влияют на твой кошелёк, чем те люди у которых огромное количество денег (типа всяких Трампов-Хуямпов)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|