каким кирпичом?
нынче такие технологии.. никогда не знаешь что у вражеской армии имеется в арсенале..
тут как-то по интернету, на русский сайтах бродила реклама подключится к какой-то системе, что бы знать с кем и когда разговаривает по телефону ваша половина.. я так и не поняла это на самом деле возможно или развод..
..добрый ангел мигрени..
никуда мы не подключались,там надо было просто номер мобилки ввести и потом типа обработка шла и выдавало результат,мы ввели свои телефоны мобильные,короче всем 8 написало одно и тоже,что мол на этом телефоне зафиксировано очень много ночных звонков и смсок в вечернее время,вообщем херня полная,я ваще смски почти не пишу а уж тем более ночью никому не звоню)))))))))))))
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
сегодня в новостях показывали любовницу Сенатора Эдвардса... она рассказывала о том как в то время пока он с ней ребёнка делал он параллельно женился на своей жене во 2-ой раз..
это я в тему о порядочных мужьях если что :grum:
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
veni, vidi, vici
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|