Page 5 of 22 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 215

Thread: Каннибализм в России

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Каннибализм в России

http://www.aha.ru/~mausoleu/documents/vandals.htm
    Когда сюжет о ритуальном поедании "тела" Ленина был показан по НТВ, думаю, тысячи людей испытали чувство потрясения. Все, что происходило на экране, заставляло думать о нереальности происходящего, ибо находилось за той гранью, которая отделяет homo sapiens от тех, кого в народе именуют нелюдями. Только вконец ненормальные, с больной психикой шизоиды могли сотворить то аморальное, кощунственное действо, которое было поставлено 30 марта в галерее наивного искусства "Дар", что в центре Москвы, на Малой Полянке. Но, увы, как сообщает пресса, там собрались “сливки общества”, элитный московский бомонд, который был и участником, и зрителем мерзопакостного спектакля. В центре выставочного зала, декорированного под ритуальный, на высоком подиуме лежал торт в виде фигуры мертвого Ленина в натуральную величину. Под траурную музыку бесстрастные официанты разрезали “тело” на куски и раздавали приглашенным. Кое-кто из означенных выше “сливок” пришел со своими детьми, которые получили наглядный урок людоедства. “Зрелище было довольно жуткое - даже у отъявленных антикоммунистов мурашки бегали по телу”, - сообщала на другой день одна буржуазная газета.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    И зачем туда вылазить? Знаешь - что из себя представляет DoS-атака на http-сервер? :grum:
    Ни один нормальный разработчик поэтому не будет "раскручивать сайт".
    Ага, ага
    Бизнесменам расскажи:grum:

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Ага, ага
    Бизнесменам расскажи:grum:
    Я уже говорил - что я думаю об этих "типа бизнесменах".
    Пусть лучше почитают - как аппаратура сетей операторского класса работает. :grum::grum: А особое внимание обратят на так называемые "коммутаторы приложений". По крайней мере тогда хотя бы поймут , что "раскрутка сайта" является одним из самых смешных видов мошенничества. :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

VIP untamed's Avatar

Каннибалы, как правило, обладают отменным здоровьем. Румянец во всю щеку и никаких заболеваний, а кроме того, они обладают отменной физической силой.

Отец рассказывал, как уголовники, бежавшие из заключения, где-нибудь в отдаленных от населенных пунктов, обычно прихватывали с собой, так называемого "бычка", которого потом съедали.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Я уже говорил - что я думаю об этих "типа бизнесменах".
    Пусть лучше почитают - как аппаратура сетей операторского класса работает. :grum::grum: А особое внимание обратят на так называемые "коммутаторы приложений". По крайней мере тогда хотя бы поймут , что "раскрутка сайта" является одним из самых смешных видов мошенничества. :grum:
    Раскрутка сайта - один из способов взять реальные деньги. И тут никуда не деться.

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Каннибалы, как правило, обладают отменным здоровьем. Румянец во всю щеку и никаких заболеваний, а кроме того, они обладают отменной физической силой.

Отец рассказывал, как уголовники, бежавшие из заключения, где-нибудь в отдаленных от населенных пунктов, обычно прихватывали с собой, так называемого "бычка", которого потом съедали.
    В фильме про книгу Илая у канибалов руки тряслись

Quote Originally Posted by untamed View Post

http://upsy.org.ua/02/07.php
    Суклетин в сердцах стукнул вилкой по столу:
    - Жесткая!
    Насупившись, он жевал так энергично, что кончики пушистых усов прыгали по широким скулам.
    - Катька-то мягче была, - он дернул шеей и с трудом проглотил кусок.
    Сотрапезница сверкнула темными глазками над тарелкой и, отправив в пухленький ротик очередную порцию мяса, заискивающе проворковала:
    - Я же тебе говорила, что бедро не протушилось как следует. Надо было ручку взять, она помягче...
    Потом, слыша недовольное сопение своего друга, Шакирова примирительно добавила:
    - Ты кусочки мельчи, как я. И запивай.
    ... Этот диалог двух людоедов мной, конечно, выдуман. О чем говорили за столом каннибалы - любовники Алексей Суклетин и Мадина Шакирова - неизвестно. Следствие такими деталями не интересовалось. Но вероятность того, что подобные беседы могли иметь место, достаточно велики. Очевидно одно, что толк в человеческом мясе и способах его приготовления и Суклетин, и Мадина знали прекрасно. Как-никак вместе убили, разделали и сожрали пять женщин и двух девочек. Причем самец-людоед перед свежеванием использовал жертв и в плане сексуальном.
    Случись подобная история сегодня, о ней рассказали бы все газеты и журналы, ее бы мгновенно узнали миллионы телезрителей. В то же время (казанский каннибал действовал с 1981 по 1985 год) информация на столь щекотливые темы подлежала строгому рецензированию в соответствующих инстанциях. До широкой публики дошли лишь некоторые детали. Но и их хватает с избытком.
    Работавший сторожем садоводческого товарищества "Каенлык" в пригороде Казани Суклетин имел весьма привлекательную внешность высокий, широкоплечий, с крупными чертами лица и большими пушистыми усами.
    ....

В фильме про книгу Илая у канибалов руки тряслись
    Это они какого-то "алкоголика с бодуна" съели?

Раскрутка сайта - один из способов взять реальные деньги. И тут никуда не деться.
    раскрутка сайта - это мошенничество.

http://www.proza.ru/2010/04/14/1112
    Вот уже несколько дней на сайте мелькает это произведение - "Пока я гений Прозы!", автор - Вет Вист, в котором описывается как один автор прозы.ру убил и сожрал другого автора прозы.ру.
    Полностью цитировать не буду, достаточно пары фраз, где автор смакует подробности:

"...Он начал выцарапывать кусочки оголившегося от удара мозга, и есть их. Жадно глотая кровавую кашу, Ипполит дикими глазами озирался вокруг. ..."

Жаль что эти фразы автор не привёл в начале рассказа, можно было бы спокойно бросить читать и заняться чем-то другим. Сюжет описывать не буду. Пару недель назад я читал подобный рассказ(http://proza.ru/2008/05/10/121) у автора Медвежонкова. Но у него без каннибализма и смакования. Один автор выяснил адрес другого автора, пришёл и просто убил его, точнее, её за то что его вычеркнули из списка избранных.
    Если поискать, год назад я писал рецензию девушке, персонаж рассказа которой тоже был найден другими прозаиками, но ему просто разбили компъютер, через неделю одумались и подарили новый. Короче говоря, тема очень и очень не нова. Но господин Вист решил добавить сюда каннибализма.
    Вобщем, не ходите дети в проза.ру гулять, а то автор-Бармалей вас сожрёт.
    Удивили положительные отзывы. Некоторый страх вызывает вся эта ситуация. Потому что не знаешь кому нужен больший уход - персонажу, автору, его выдумавшему, или нахваливающим это величайшее и, конечно же, не нарущающее законов Российской Федерации произведение.

Page 5 of 22 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)