майк, я тебя победила. Этот кладезь доброты и мудрости прославился даже тем, что влюбил в себя незабвенную Фриду.
![]()
майк, я тебя победила. Этот кладезь доброты и мудрости прославился даже тем, что влюбил в себя незабвенную Фриду.
![]()
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Клара Цеткин
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Не трожь Клару- она святая!!! Без нее кто бы вспомнил о женщинах 8 МАрта???
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
А что- Инесса совсем даже ниче так. Ох, наш шалунишка знал толк..
Совсем чуть не забыли со всеми этими "немцами" и французами...:grum:
Джон Сайлас Рид (англ. John Silas Reed; 22 октября 1887 Портленд, США — 19 октября 1920, РСФСР) — американский журналист, коммунист, автор книг «Десять дней, которые потрясли мир» (1919), «Восставшая Мексика».
Аркадий Петрович Гайдар - добрейшей души человек. В Сибири целые сёла со своим полком ЧОНовцев расстреливал. В 18 лет - командир полка ЧОН!!!! :leader:
Ви́ктор Семёнович Абаку́мов (11 (24) апреля 1908 — 19 декабря 1954)
:leader:
спасбо, Майк. Все красавцы, как на подбор. Я в воcxищении.
А вот я думаю- субботник что-ли замутить какой?? Все-таки Юбилеус. 140 лет, не шутка.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|