[quote][quote="EUROPEAN"]Греки не в меру возбуждены! :lol:Originally Posted by LIL
[quote][quote="EUROPEAN"]Греки не в меру возбуждены! :lol:Originally Posted by LIL
Греки скорее пере-пере от недо! :lol:Originally Posted by Leili
что могу сказать... американцы, как мне кажется, очень совестливые, это даже шокирует, потому что привыкаешь к русским, которые берут от жизни все, ничего не давая взамен. Это я о своем личном опыте опять же. Без наездов на замечательных русских форумчан, или даже наших советских. Американский муж в основном очень вежливый и не обидит без надобности. Нет язвительности и подколок просто так. Но менталитет другой, это я согласна, многое приходится объяснять, эти влияет на мою расшатавшуюся за годы общения с русскими/украинцами психику :lol:
Для брака с иностранцем надо иметь железную выдержку, ангельское терпение, незаурядную адоптируемость к обстоятельствам. И тогда Всё-ё-ё будет хорошо. :lol:
о дайте, дайте мне терпенья кто-ниьудь!!!! прям счас!!! :lol: :lol:
Почитал, интересно то как... :roll:
Ничего нового от себя добавить не могу, придётся воспользоватся цитатой:
"Рыба может полюбить птицу, но где они будут вить гнездо?" (c)
Заодно возник встречный вопрос - а за афромазого американца слабо? :wink:
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
я вам скажу, MSN, писали мне чернокожие и не только американцы, отвечала всем вежливо, что мол, нет, я не пойду на это и у каждого свои стереотипы. Если бы я здесь жила, приехав по какой-то другой визе, была бы одна и мне бы понравился чернокожий американец, то может, я бы плюнула на все эти стереотипы... Я человек достаточно широких взглядов... :roll:
Щас скажу свое мнение...Приготовились?
У меня несколько знакомых американцев женаты на иностранках(не только русских, и не только женаты,но и были женаты). Отношение американцев k женьщине есть результат системы где женьщина хочет чего-то бобольше материального если хоть чуток не страшная..Вон Асайдер правильно заметил что уже становится американцем и его не интерисует с кем спит его гёрла,главное он имеет свой пис оф асс...Так оно и есть( не говорю о 100%-может где-то в деревнях подругому..)
Каждый сдесь знает что имея совершенно определенные доходы можно расчитывать на совершенно определённый АСС. Ето закон сдешнего капитализма. А тут русские барышни со своими нежными чуствоми и значительно более низкими ( увы поначалу как правило) запросами. Но! Минталитет-то не изменишь! Американец ПОКУПАЕТ жену..и,конечно расчитывает что ето ненадолго может быть. Так как доходы могут изменится ( а что в таких случаях делает жена американская???). Вот и старается американец( уже имея пис оф асс) не отвыкать от самостоятельности. Например стирают сами..или ещо чего, Шибко много не разговаривают и , замедте, как легко они говорят "I love you" Это для них вообще ничего не значит.Это звучит так часто что теряет смысловую нагрузку..Это у них как моргнуть!
Вот мне так кажется..Ну не хочу, конечно, говорить что все такие, но большенство именно такие. Оттого-то тут так легко и много разводятся.. :roll:
вот, Леон, тут вы правы - очень уж легко и запросто им сказать Ай лав ю, но здесь дело не втом, что мне как женщине это надо доказывать... я просто считаю, что это очень серьезные слова, пусть даже по-аглицки.... А насчет самостоятельности и стирки, я ж уже говорила - машинки есть, где проблема, я дома сижу, чеб жеж не постирать?
:D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|