Page 5 of 22 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 211

Thread: International Marrige

LIL
    Guest

[quote][quote="EUROPEAN"]
    Quote Originally Posted by LIL
    Quote Originally Posted by EUROPEAN
    Кхе .....кхееее ....не знаю как там лубовь в плане
    у немцев и американцев...а вы были когда нибудь
    в Греции??? :lol:

Вот!
    Я работала с греками. Конечно, это что-то с чем-то. Им плевать на секшуал харрасмэнт и т.д. Всегда в состоянии желания ВСЕХ женсчин. :lol:[/эуоте]Ага вот ВСЕГДА ну мля нах....:oops:

К киприотам это не относится ...только к грекам[/эуоте]
    Греки не в меру возбуждены! :lol:

Forum Master Leili's Avatar

в этом деле много не бывает))) лучше ПЕРЕ, чем НЕДО :lol:

LIL
    Guest

Quote Originally Posted by Leili
    в этом деле много не бывает))) лучше ПЕРЕ, чем НЕДО :lol:
    Греки скорее пере-пере от недо! :lol:

naturally high Жалоба's Avatar

что могу сказать... американцы, как мне кажется, очень совестливые, это даже шокирует, потому что привыкаешь к русским, которые берут от жизни все, ничего не давая взамен. Это я о своем личном опыте опять же. Без наездов на замечательных русских форумчан, или даже наших советских. Американский муж в основном очень вежливый и не обидит без надобности. Нет язвительности и подколок просто так. Но менталитет другой, это я согласна, многое приходится объяснять, эти влияет на мою расшатавшуюся за годы общения с русскими/украинцами психику :lol:

Forum Hero Babushka's Avatar

Для брака с иностранцем надо иметь железную выдержку, ангельское терпение, незаурядную адоптируемость к обстоятельствам. И тогда Всё-ё-ё будет хорошо. :lol:

о дайте, дайте мне терпенья кто-ниьудь!!!! прям счас!!! :lol: :lol:

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Почитал, интересно то как... :roll:
    Ничего нового от себя добавить не могу, придётся воспользоватся цитатой:
    "Рыба может полюбить птицу, но где они будут вить гнездо?" (c)

Заодно возник встречный вопрос - а за афромазого американца слабо? :wink:
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

я вам скажу, MSN, писали мне чернокожие и не только американцы, отвечала всем вежливо, что мол, нет, я не пойду на это и у каждого свои стереотипы. Если бы я здесь жила, приехав по какой-то другой визе, была бы одна и мне бы понравился чернокожий американец, то может, я бы плюнула на все эти стереотипы... Я человек достаточно широких взглядов... :roll:

VIP Leon93's Avatar

Щас скажу свое мнение...Приготовились?

У меня несколько знакомых американцев женаты на иностранках(не только русских, и не только женаты,но и были женаты). Отношение американцев k женьщине есть результат системы где женьщина хочет чего-то бобольше материального если хоть чуток не страшная..Вон Асайдер правильно заметил что уже становится американцем и его не интерисует с кем спит его гёрла,главное он имеет свой пис оф асс...Так оно и есть( не говорю о 100%-может где-то в деревнях подругому..)
    Каждый сдесь знает что имея совершенно определенные доходы можно расчитывать на совершенно определённый АСС. Ето закон сдешнего капитализма. А тут русские барышни со своими нежными чуствоми и значительно более низкими ( увы поначалу как правило) запросами. Но! Минталитет-то не изменишь! Американец ПОКУПАЕТ жену..и,конечно расчитывает что ето ненадолго может быть. Так как доходы могут изменится ( а что в таких случаях делает жена американская???). Вот и старается американец( уже имея пис оф асс) не отвыкать от самостоятельности. Например стирают сами..или ещо чего, Шибко много не разговаривают и , замедте, как легко они говорят "I love you" Это для них вообще ничего не значит.Это звучит так часто что теряет смысловую нагрузку..Это у них как моргнуть!
    Вот мне так кажется..Ну не хочу, конечно, говорить что все такие, но большенство именно такие. Оттого-то тут так легко и много разводятся.. :roll:

вот, Леон, тут вы правы - очень уж легко и запросто им сказать Ай лав ю, но здесь дело не втом, что мне как женщине это надо доказывать... я просто считаю, что это очень серьезные слова, пусть даже по-аглицки.... А насчет самостоятельности и стирки, я ж уже говорила - машинки есть, где проблема, я дома сижу, чеб жеж не постирать?
    :D

Page 5 of 22 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)