Похоже с магазинами так и делаы делается. У них там бывает [application form] которую надо заполнить. Большие магазины могут вас направить заполнить ету форму он-лине. Запостить свое ресуме он-лине на сайте типа монстер тоже можно, не знаю насколько ето помогает для непрофессиональной работы, меня в свое время через монстер рекрутеры находили, правда ничем не помогли. Обьявление в местной газете может оказаться гораздо лутше, чем на известно сайте. Потому что на все [on-line] обьявления приходят тысячи заявлении от китайцев и надежда, что ваше ресуме увидят очень маленькая.
Законно, но врядли поможет. Вам просто скажут идти на www.macys.com, в раздел "вакансии", и там оставить им резюме онлайн.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Ещё говорят, что скейчас на www.linkedin.com работу многие находят. Попробуйте.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
я сейчас все пробую.. что надо и не надо. благодаря вашим советам. памятники вам ставить надо .. при жизни.
вы все так много людям помогаете хорошими советами (пробежала по страницам форума).. я в шоке. молодцы
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
1) Хартфорд слишком далеко от Стамфорда. нереальное время на дорогу
2) во всех магазинах при устройстве на работу просят [SSN]. вообще везде, по моему опыту
3) если уже есть [SSN] и пробуете в магазин-проверьте [SaksFifthAvenue] в молле. у них там меньше часов работы наябедничал я, а зарплата говорят куда выше. ну если не врут. а Мэйсис местный угнетает даже покупателей
есть еще [Lord and Taylor's] в котором когда-то подвизался ваш покорный слуга. там платят как в Мэйсис, но по-моему с большим успехом можно применить пресловутую скидку для продавцов. выше уровня магазин
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|