Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 62

Thread: Неужели ?

Sloth, а я "умнеишая и интереснеишая" или нет?
    :D

Может Вам в Россию съездить?.. Получите шок средней тяжести, зато будете о русских судить не только по литературным данным.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

sloth, а хатити на мае чюства сопствинава дастoинства пасматреть?
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Sloth
    ...но как можно настолько самих себя настолько не уважать - или вы этого совсем не замечаете?
    Мда...Человеку из Некст Галакси практически невозможно понять нас, простых землян...
    Заботы разные потому-что..У нас как бы жить хорошо, а у них как бы всем понравится..
    Оттого и непонимание...
    Их там ,наверно,никогда по яйцам не били.... :roll:

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Quote Originally Posted by Leon93
    Их там ,наверно,никогда по яйцам не били.... :roll:
    :lol2:
    :shura:
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Я тут почитал немного. У меня такое двойственное чувство.
    Я ведь Стада помню с его первого прихода сюда, он действительно такой. Он не придуривается, не пытается нас оскорбить или унизить. Он действительно не понимает. Совершенно искренне.
    И как правильно сказали, он не из нашей галактики. Вырос совершенно в других условиях.
    Мы-то знаем, что в основном играем тут. Кому-то стеб, кому - "гротеск" (привет Леону), а кому и полная кафка.
    Вот возьмите, абстрагируйтесь на время от своих прожитых лет "там", от всего того апофигея и попробуйте почитать Пелевина. Или "Подонки в Лондоне" (не помню точно). Или Илью Строгова. Или Диму Горчева.
    Не пойдет-с. Не полезет. Будете изумляться типа "как же так можна?".
    Вот так и он.
    Марсианин аргентинский.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Пусть он конкретно спросит тогда, противный... "Огласите весь список, пожалуйста!" А почему "Стад" кстати? О чем бишь я? Ах, да, Слотх, а вы о чем, собственно? Давайте будем основываться на конкретных случаях потери, тире, отсутствия чувства собственного достоинства.
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Forum Master Leili's Avatar

да, и правда, иногда некоторые до того тут "застёбываются", что шутки превращаются в поток пошлости, цинизма. и атмосфера при чтении постов такая: кто громче крикнет тот и прав, кто больше плюнет тот и герой,кто больше про "сиськи-письки" напишет тот и краше всех. :lol: вот человека и стошнило, образно выражаясь.он ожидал другого. ожидал общения, а увидел в каждой теме, причём неважно какой тематики, пошлость и стёб, который принял за чистую монету.

и не надо ругать или обвинять человека, что он не понял "шутки юмора", что не разглядел нашей высокодуховности и чистоты))) не все ведь рождаются провидцами.

кстати, моё наблюдение. чем беззаботнее и легче у человека в жизнь в реале, тем он тут серьёзнее, и чем сложнее жизнь в реале, проблематичнее, тем он тут веселее, разухабистее, шутки как из рога изобилия.
    как вы думаете, я права?

To the moon! Olezhik's Avatar

У мальчика домашние воспитание, он жизни не видел.

Красава ты в Москву на каникулы летом сьезди, там тебе быстро раскажут о русской культуре. Так чисто грамотно, что ты сразы всё поймош. Только не в коем случии не говори что они жлоба сперальная, гарантирую тебя не так поймут, а про голубйе крови даже не зарыкаися, не думаю что кто то раслышит вполностю всё что ты скажиш. Так-как слово о голубх затмнит главную мысель твоего высказыванья.

Ну а если серьёзно здесь народ просто раслобляеца. А культурно ботать все умеют поверь мне сынок.

Жил бы Пушкин в наше время, он бы тебе ещё и не такое тут в форуме выдал, на пару с Есенины и с Тётей каторая ещё в те времена с крушкой не раставалась.

Ты не не в коем случий не ханжа, ты просто остановился вовременй.
    Палец от станка не далеко падает.

навасЁлл Annya's Avatar

Лейли, знаете, такая поговорка есть в английском: people who live in glass houses shouldn't throw stones? или вы считаете, что цинизм на серьезные темы (про аборты например) более обоснован, чем простой "стеб"?

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)