Гм. А мне казалось наш форум состоит по меньшей мере на 90% из "базарить по пустому". Неужели так всё безнравственно?Originally Posted by LaFemmeGavrila
Гм. А мне казалось наш форум состоит по меньшей мере на 90% из "базарить по пустому". Неужели так всё безнравственно?Originally Posted by LaFemmeGavrila
Ссылки, цифры, обоснования. Конкретно по данному предмету, войне в Ираке. А то получается "базарить по пустому", т.е. "безнравственно".Originally Posted by LaFemmeGavrila
не правильно!
забыть это нельзя. И скандал не на пустом месте. если-бы это был не иракский солдат, а Американец, то пели-бы те же люди по другому. :!:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Серьезно? 8OOriginally Posted by Bashmachnica
Или лучше внимательнее тему следует пересмотреть.
[quote="alex-32282"]Серьезно? 8ОOriginally Posted by Bashmachnica
Или лучше внимательнее тему следует пересмотреть.[/эуоте]
алех я слежу. Притворялся он или нет-большоооой вопрос. Скороее всего нет.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Башмачница, я против американской окупации Ирака, но "На войне, как на войне".Originally Posted by Bashmachnica
Или все произошло в мирной деревушке.
[quote]Оправдывать солдат войной, которую они сами же преступным образом начали?Originally Posted by alex-32282
писец
А где ты прочла, что я оправдываю? 8OOriginally Posted by Bashmachnica
Кот, не станем крючкотворствовать... Гаврила говорил о другом. Он ясно на это указал.Originally Posted by цепной_кот
Это был не солдат. Повстанцы - не регулярная армия. Даже если бы и был солдат - добивание раненых, к сожалению, неотъемлемая реальность войны, что бы по этому поводу не кричали.Originally Posted by Bashmachnica
Что-то я не вижу чтобы ты скандалы устраивала, башмачница, когда американцам, туркам, опять же иракцам, и другим мирным людям, отрезают вживую головы эти повстанцы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|