Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 41 to 50 of 86

Thread: Права и обязанности модераторов.

Forum Hero tia_buena's Avatar

Default Re: Права и обязанности модераторов.

Quote Originally Posted by Аксиома_Подлости
    Нищхоя :lol: все пучком с доказательствами было.
    В конце концов, если народ жалуется, надо модера сменить, для людей же делается... или нет? :confused:
    А может сначала попытаться обьяснить модереатору в чем он не прав?
    Многие из нас совершают ошибки ,и на ошибках мы учимся .
    ко мне сегодня с утра песенка прицепилась .
    Наша служба и опасна и трудна

и на первый взгляд как будто не видна
    тра та та ....
    :12: svalila

Forum Hero tia_buena's Avatar

Quote Originally Posted by Cleopatra
    Могу скинуть наши, что я писала. Посмотришь, уберешь, допишешь что-то новое.
    Поставь их здесь, в Разделе Чат КЛуб, если хочешь.
    хорошо бы вместе с чатланами новые правила поведения в чате написать ...( мечтательно :roll: )
    :12: svalila

VIP Карина's Avatar

Quote Originally Posted by European
    Террифик:34:
    Она самая!:34:
    Пасиб,девченки!:34:

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Тогда скажи мне, милая Ирина, какого рожна некоторые, на которых была уже куча жалоб, причем с доказательствами, все еще модераторы?
    А можно узнать на кого жалобы? Еще и с доказательствами:confused: Главное где и кому:confused:
    Last edited by NataliaLA; 04-19-2005 at 12:39 AM.

редкое животное цепной_кот's Avatar

Тогда скажи мне, милая Ирина, какого рожна некоторые, на которых была уже куча жалоб, причем с доказательствами, все еще модераторы? :confused:
    А на кого были жалобы? И в чем они заключались? И почему открыто, здесь, на форуме, нельзя было пожаловаться и дать возможность тому моду на жалобы ответить? А то мне тоже говорят, что, мол, Кот, на тебя дикое количество жалоб, но вот в чем они заключаются, не говорят. Кота как, тоже снимать?
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Quote Originally Posted by цепной_кот
    А на кого были жалобы? И в чем они заключались? И почему открыто, здесь, на форуме, нельзя было пожаловаться и дать возможность тому моду на жалобы ответить? А то мне тоже говорят, что, мол, Кот, на тебя дикое количество жалоб, но вот в чем они заключаются, не говорят. Кота как, тоже снимать?
    Насколько я знаю, жалобы были на Крока и Зорро.
    Вас в чате я почти не видела, а когда видела, вы ничего неправомерного не делали, и даже ответили мне на вопрос в привате (!). Все жалобы, правда, большинство без доказательств, обсуждаются на форуме чата в теме "киллеры ау". Но думаю, даже в случае, когда доказательств недостаточно, повальное недовольство народа следует учитывать.
    Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Все жалобы, правда, большинство без доказательств, обсуждаются на форуме чата в теме "киллеры ау". Но думаю, даже в случае, когда доказательств недостаточно, повальное недовольство народа следует учитывать.
    Мне кажется Вы слишком недавно в чате, а когда тему о плохой работе киллеров открывают самые злостные флудеры смешно отвечать и принимать это всерьез.

Quote Originally Posted by NataliaLA
    А можно узнать на кого жалобы? Еще и с доказательствами:confused: Главное где и кому:confused:
    Притворство, Наташа, к лицу красавицам! Но все-таки давайте не будем делать вид, что вы не были в темах про киллеров в чатовском форуме, не читали их и не оставляли там свои мысли, облеченные словом печатным.
    В качестве доказательств обычно предоставляют скриншоты. Кажется, этим занимается АппарентлиИтсМи, а лично я недавно давала администратору ссылку на тему форума, где киллер нарушал самые элементарные правила конфиденциальности, на которую имеют право расчитывать чатлане.

Talking Re: Права и обязанности модераторов.

Quote Originally Posted by NataliaLA
    Мне кажется Вы слишком недавно в чате, а когда тему о плохой работе киллеров открывают самые злостные флудеры смешно отвечать и принимать это всерьез.
    Может и недавно... всего-то с июня прошлого года. Я сама довольно тесно общалась с киллерами, так что то, что я говорю это не "услышала звон". И АппарентлиИтсМи - не флудер, не хам и не матерщинник. И администрации как-то помог, но об этом помолчим-помолчим, как в песне.

Quote Originally Posted by tia_buena
    А может сначала попытаться обьяснить модереатору в чем он не прав?
    Многие из нас совершают ошибки ,и на ошибках мы учимся .
    Как-то один киллер, с которым я очень хорошо общалась, выкинул одного довольно приятного в общении завсегдатая чата там, где можно было просто предупредить, ничего злостного, все было мирно. Я ему в приват: Зачем так? А он: (читай внимательно) Не люблю я вот таких интеллектуалов. Не произвол? Я пыталась его убедить, что так нельзя. а он мне отвечал - знаешь, я такой вот просто нервный...........................................

Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)