View Poll Results: Как Вы относитесь к виртуальному браку?

Voters
23. You may not vote on this poll
  • а) спокойно, это всего лишь развлечение

9 39.13%
  • б) а на фига? надо жизнь личную устраивать в реале

5 21.74%
  • в) а чё это такое ваще?

9 39.13%
Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 65

Thread: Виртуальный брак.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Re: Виртуальный брак

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Алекс, блин. Что за дела? Тебя хто-нибудь просил писать в ету тему, а? Уйди...слышь...уйди. Тут обсуждаются обсчечеловеческие ценности как то виртуальный минет с браком. А ты глумишьси. Уйди. Нацсмешник
    Тока расскажите, как виртуально трахаться и я замолкну навсегда.

Quote Originally Posted by alex-32282
    как трахацца, не знаю...тут кто-то виртуальным минетом интересовался :roll:

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Slavcha

эх молодо-зелено

Level 1 User

Default Re: Виртуальный брак.

Идея интересная... на уровне игры в дочки-матери.
    Так же можно обсудить развязывание виртуальных войн типа "бледнолицые-индейцы", или там "казаки-разбойники", "наши-фашисты" .
    Опять же, интересно предложить игру в виртуальную "калим-ба-ба". Правила простые. Две группы по 8 человек в каждой держатся за руки на виртуальном расстояние. Первая группа называет имя одного из виртуальных участников в другой группе. Тот разгоняется и пытаеца виртуально разорвать держащих за руки другую группу. Потом наоборот.
    Это тема всплыла сама собой, ну как в проруби...[/quote]

Объясни, пожалуйста, что такое "уровень игры в дочки-матери", видимо, тебе приходилось играть в нее. :lol:
    Тема всплыла не сама собой, а в связи с проектом по социологии семьи (читать надо внимательнее,товарисч!) Так что про прорубь, уж извини, это ты оттуда появился...
    Верь в свою звезду, даже если ее еще не открыли.

Quote Originally Posted by Slavcha

Это Леон в очереди стоит за ответом.

Forum Master Leili's Avatar

"Так же можно обсудить развязывание виртуальных войн типа "бледнолицые-индейцы", или там "казаки-разбойники", "наши-фашисты" . "
    и что нет таких игр? в сети сколько угодно ролевых игр, в которые играют взрослые серьёзные люди увлечённо и годами. :lol:
    кроме того в нашей жизни очень много виртуального. этот форум-тоже виртуальное общение и смеются тут и шутят и ругаются и ссорятся и дружат-всё виртуально и никого это особенно из присутствующих не удивляет. никто не спрашивает : " а как это виртуально смеяться??? 8O " просто ставят смайлы и всем всё ясно. так же и вирт любовь и прочая и прочая.

лично для меня сам процесс заключения брака виртуального всегда..смешил..не хочу никого обидеть..я уже сказала, что не считаю это чем-то из ряда вон..я просто это вопринимаю с юмором..не могу серьёзно воспринять...но, к примеру, болельщики, окторых не оторвать от ТВ тоже болеют виртуально и вполне серьёзно))) и я тоже это не могу воспринимать всерьёз

кто-то может. ну и ради бога. пусть, раз им от этого хорошо и приятно)))

Quote Originally Posted by Leili

кто-то может. ну и ради бога. пусть, раз им от этого хорошо и приятно)))
    Так кто же спорит, что это никому не надо?
    Я добиваюсь только одного: что делать когда желание переходит в невмоготу.

Forum Master Cheshire Chatte's Avatar

Default Re: что такое виртуальный брак?

[quote="Anastasie"]
    Quote Originally Posted by Cheshire Chatte
    А я не понимаю, о чём это всё? :oops:
    Если это не способ поприкалываться, повеселиться в Интернете, поиграть, так сказать, то что это? 8O
    Что такое виртуальный брак, если говорить серьёзно? Разьясните кто-нибудь, please...
    Виртуальный брак - это способ потешить собственное самолюбие тем, что ты "уже женат-замужем" в свои 1з лет(варьируется). Предполагалось, что таким образом люди смогут как-то выразить свои реальные чувства нереальному партнеру. Хотя, и поиграть тоже. В общем ,каждый находит в этом что-то свое и для себя.[/эуоте]

В общем, это ролевая компютерная игра для подростков, а не брак, правильно я поняла? Вроде того, как девочки играют в куклы, готовя себя к роли матери? Ну не понимаю я никак, простите меня неразумную, что это такое и с чем ето едят. Создалось впечатление, что и автор темы чётко не представляет себе, что это такое.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Anastasie
    Объясни, пожалуйста, что такое "уровень игры в дочки-матери", видимо, тебе приходилось играть в нее. :lol:
    Тема всплыла не сама собой, а в связи с проектом по социологии семьи (читать надо внимательнее,товарисч!) Так что про прорубь, уж извини, это ты оттуда появился...
    ааа..Всвязи с проектом? Так бы и сказала. ..ибо всвязи с проектом ничего плохого всплыть не могет.
    Значит обьясняю как играть в дочки-матери.
    1. Требуеца нескока играюсчих.
    2. Половина играюсчих деляца на дочек.
    з. Остальная половина делица на матерей, тётей, дядей и баб-повитух.
    ч. Обе половины соединяюца в песочнице и готовят блюда из разных формочек. Те кто помоложе (дочки) учатся у "матерей" народным хитростям. Те кто постарше (матери), периодически поправляют виртуальные лифчики и уходят шушукаца с дядями.

Тонкости ентой непростой игры (кстати тоже всплыла во время одного проекта) можно найти на www.dochki-materi.com
    цирк с конями

Level 1 User

Тонкости ентой непростой игры (кстати тоже всплыла во время одного проекта) можно найти на www.dochki-materi.com[/quote]

Сайта такого не нашлось в сети, наверное умер уже давно. Да и я, надо заметить, вышла из того возраста. Если только виртуально поиграть? В любовь?! :idea:
    Верь в свою звезду, даже если ее еще не открыли.

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)