Тока расскажите, как виртуально трахаться и я замолкну навсегда.Originally Posted by Nabludatel'
Тока расскажите, как виртуально трахаться и я замолкну навсегда.Originally Posted by Nabludatel'
как трахацца, не знаю...тут кто-то виртуальным минетом интересовался :roll:Originally Posted by alex-32282
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
эх молодо-зеленоOriginally Posted by Slavcha
![]()
Идея интересная... на уровне игры в дочки-матери.
Так же можно обсудить развязывание виртуальных войн типа "бледнолицые-индейцы", или там "казаки-разбойники", "наши-фашисты" .
Опять же, интересно предложить игру в виртуальную "калим-ба-ба". Правила простые. Две группы по 8 человек в каждой держатся за руки на виртуальном расстояние. Первая группа называет имя одного из виртуальных участников в другой группе. Тот разгоняется и пытаеца виртуально разорвать держащих за руки другую группу. Потом наоборот.
Это тема всплыла сама собой, ну как в проруби...[/quote]
Объясни, пожалуйста, что такое "уровень игры в дочки-матери", видимо, тебе приходилось играть в нее. :lol:
Тема всплыла не сама собой, а в связи с проектом по социологии семьи (читать надо внимательнее,товарисч!) Так что про прорубь, уж извини, это ты оттуда появился...
Верь в свою звезду, даже если ее еще не открыли.
Это Леон в очереди стоит за ответом.Originally Posted by Slavcha
"Так же можно обсудить развязывание виртуальных войн типа "бледнолицые-индейцы", или там "казаки-разбойники", "наши-фашисты" . "
и что нет таких игр? в сети сколько угодно ролевых игр, в которые играют взрослые серьёзные люди увлечённо и годами. :lol:
кроме того в нашей жизни очень много виртуального. этот форум-тоже виртуальное общение и смеются тут и шутят и ругаются и ссорятся и дружат-всё виртуально и никого это особенно из присутствующих не удивляет. никто не спрашивает : " а как это виртуально смеяться??? 8O " просто ставят смайлы и всем всё ясно. так же и вирт любовь и прочая и прочая.
лично для меня сам процесс заключения брака виртуального всегда..смешил..не хочу никого обидеть..я уже сказала, что не считаю это чем-то из ряда вон..я просто это вопринимаю с юмором..не могу серьёзно воспринять...но, к примеру, болельщики, окторых не оторвать от ТВ тоже болеют виртуально и вполне серьёзно))) и я тоже это не могу воспринимать всерьёз
кто-то может. ну и ради бога. пусть, раз им от этого хорошо и приятно)))
Так кто же спорит, что это никому не надо?Originally Posted by Leili
Я добиваюсь только одного: что делать когда желание переходит в невмоготу.
[quote="Anastasie"]Виртуальный брак - это способ потешить собственное самолюбие тем, что ты "уже женат-замужем" в свои 1з лет(варьируется). Предполагалось, что таким образом люди смогут как-то выразить свои реальные чувства нереальному партнеру. Хотя, и поиграть тоже. В общем ,каждый находит в этом что-то свое и для себя.[/эуоте]Originally Posted by Cheshire Chatte
В общем, это ролевая компютерная игра для подростков, а не брак, правильно я поняла? Вроде того, как девочки играют в куклы, готовя себя к роли матери? Ну не понимаю я никак, простите меня неразумную, что это такое и с чем ето едят. Создалось впечатление, что и автор темы чётко не представляет себе, что это такое.
ааа..Всвязи с проектом? Так бы и сказала. ..ибо всвязи с проектом ничего плохого всплыть не могет.Originally Posted by Anastasie
Значит обьясняю как играть в дочки-матери.
1. Требуеца нескока играюсчих.
2. Половина играюсчих деляца на дочек.
з. Остальная половина делица на матерей, тётей, дядей и баб-повитух.
ч. Обе половины соединяюца в песочнице и готовят блюда из разных формочек. Те кто помоложе (дочки) учатся у "матерей" народным хитростям. Те кто постарше (матери), периодически поправляют виртуальные лифчики и уходят шушукаца с дядями.
Тонкости ентой непростой игры (кстати тоже всплыла во время одного проекта) можно найти на www.dochki-materi.com
цирк с конями
Тонкости ентой непростой игры (кстати тоже всплыла во время одного проекта) можно найти на www.dochki-materi.com[/quote]
Сайта такого не нашлось в сети, наверное умер уже давно. Да и я, надо заметить, вышла из того возраста. Если только виртуально поиграть? В любовь?! :idea:
Верь в свою звезду, даже если ее еще не открыли.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|