Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 53

Thread: Инернационализм.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Инернационализм.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Юбку одевать не пробовли?Или погулять в Италии?
    пробовала. бесполезно:grum:
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    Изольда, а в чем, по вашему, разница между национализмом и интернационализмом?
    разница большая. Чем человечество развитее, разница мельчает. Но ето утопия. Национализм будет всегда.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    И у нас "интернационализм". А в семьях интернационализма нет. Я знаю. Белые не любят небелых, небелые не любят белых. ЛАтины с латинами, китайцы с китайцами и тд и тп. А о чем они за столом говорят, знаешь? так что- интернационализм- сказка
    Такого, штоб за столом - нигде нету, это да. Все со своими тусуютца. Штоб на одном языке.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Такого, штоб за столом - нигде нету, это да. Все со своими тусуютца. Штоб на одном языке.
    Да. И еще- на работе- так все интернационалисты- а как детей женить- то сразу- НОООО!!! за своих!! ха. Вот вам и интернационализм. А как они несвоих ругают в семьях, когда никто не слышит!! сплошное двуличие. :grum:

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Да. И еще- на работе- так все интернационалисты- а как детей женить- то сразу- НОООО!!! за своих!! ха. Вот вам и интернационализм. А как они несвоих ругают в семьях, когда никто не слышит!! сплошное двуличие. [:grum:]

Изолда, похоже вы не понимаете разницы между интернационализмом, национализмом, рассизмом и космополитизмом.

Слышали фразу "Мой адрес Советский Союз"? Так некоторые интренациональные коммунисты/фантазеры/утописты (называйте как хотите) считали его своей родиной только потому, что верили в идею равенства народностей, социальному равенству и т.д.

Национализм в чистом проявлении не несет ущерб другим народностям, ето просто верность и преданность своей нации, назовем это гордостью за свою национальность/страну/культурные традиции.

Яркий пример рассизма теория о единственной чистой рассе Альфика Гитлера

Наглядное проявлене космополитизма ето желание быть "гражданином мира". Проще говоря когда тебе до лампочки, ты считаешь себя индивидумом в коробке спичек.
    Я не ревнивая, но хату спалю

Изолда, похоже вы не понимаете разницы между интернационализмом, национализмом, рассизмом и космополитизмом.

Слышали фразу "Мой адрес Советский Союз"? Так некоторые интренациональные коммунисты/фантазеры/утописты (называйте как хотите) считали его своей родиной только потому, что верили в идею равенства народностей, социальному равенству и т.д.

Национализм в чистом проявлении не несет ущерб другим народностям, ето просто верность и преданность своей нации, назовем это гордостью за свою национальность/страну/культурные традиции.

Яркий пример рассизма теория о единственной чистой рассе Альфика Гитлера

Наглядное проявлене космополитизма ето желание быть "гражданином мира". Проще говоря когда тебе до лампочки, ты считаешь себя индивидумом в коробке спичек.
    я ето все понимаю. я просто пытаюсь доказать, что интернационализм- ето бред.

SouthernGirl, вы уверены, что ваше определение интернационализма-национализма - и есть правильное? Я, например, нет.

Не надо начинать разговор с "Вы не понимаете" - это высокомерно.

СоутхернГирл, вы уверены, что ваше определение интернационализма-национализма - и есть правильное? Я, например, нет.

Не надо начинать разговор с "Вы не понимаете" - это высокомерно.
    щощ, Птиц, упрекает меня в высокомерии, ет что-то новенькое.

Ок, дайте свою версию интернационализма-национализма и 4 и 5 (не помню точно) его проявлений.

щощ, Птиц, упрекает меня в высокомерии, ет что-то новенькое.

Ок, дайте свою версию интернационализма-национализма и 4 и 5 (не помню точно) его проявлений.
    Я могу дать только бытовую - когда нам было извините за выражение на***ть, кто какой национальности. У нас в школе в классе было человек 10 разных национальностей - мы просто даже не знали каких. кроме девочки из Индии и, может, мальчика из Кабардино-Балкарии. кто русский, кто украинец, кто беларус, кто еврей, даже в отдельных случаях - кто армянин, узбек, чеченец, татарин, мордвин - мы просто этого не знали. серьезно. у нас девочка была по фамилии Хайруллина - светленькая такая, рыженькая. я с ней в одном классе лет шесть проучился - не знал что она татарка. даже с такой фамилией. вот это и есть интернационализм, имхо.

Я могу дать только бытовую - когда нам было извините за выражение на***ть, кто какой национальности. У нас в школе в классе было человек 10 разных национальностей - мы просто даже не знали каких. кроме девочки из Индии и, может, мальчика из Кабардино-Балкарии. кто русский, кто украинец, кто беларус, кто еврей, даже в отдельных случаях - кто армянин, узбек, чеченец, татарин, мордвин - мы просто этого не знали. серьезно. у нас девочка была по фамилии Хайруллина - светленькая такая, рыженькая. я с ней в одном классе лет шесть проучился - не знал что она татарка. даже с такой фамилией. вот это и есть интернационализм, имхо.

проще говоря нормальный человек, способный сочувствовать и сопереживать , считает что мир - ето единая людская плоть. Но ето не интернационализм, ето человеколюбе, это осознание того факта, что кровь у все людей красного цвета.

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)