Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 42 of 42

Thread: Битва экстрасенсов (с)

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Битва экстрасенсов (с)

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    Сколкаво=Силиконовая долина? Ага.
    Форд начал свои авто собирать сам, в гараже, и потихоньку поднялся, в этот кризис его компания помощь от правительства не брала. Так?
    Автоваз - сказали нада, нада-сделали, ну и где етот автовас?
    Силиконавая долина, сами приехали, купили землю подешевле, масть прёт.
    Сколково = автоваз. Мой прогноз.
    Помню российский спорт середины 90-х.
    Уезжали все кто мог и не важно куда. О том, что бы кто то приехал в Россию, а не наоборот и речи не было. Вся сборная России по футболу состояла сплошь из "легионеров", причём футболисты играли в заштатных зарубежных клубах. Если бы кто то сказал, что сборную когда-нибудь возглавит зарубежный тренер экстра класса, его бы подняли на смех.

2010-й год. В сборной пять легионеров, причём трое из них в запасе. Играют за лучшие топ-клубы Европы.
    Российские клубы укомплектованы не просто иностранцами, а игроками сборных, которые несколько месяцев назад выступали не Евро-2010.
    В российской хоккейной лиге играют (ктобы мог подумать) игроки сборных швеции, финляндии, чехии, словакии...

Я не думаю, что "Сколково" серьёзным образом сможет составить конкуренцию Силиконовой долине. Но то, что сможет привлечь классных иностранных специалиств и учёных, а также удержать своих собственных - у меня сомнений нет.

Default Re: Битва экстрасенсов (с)

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Помню российский спорт середины 90-х.
    Уезжали все кто мог и не важно куда. О том, что бы кто то приехал в Россию, а не наоборот и речи не было. Вся сборная России по футболу состояла сплошь из "легионеров", причём футболисты играли в заштатных зарубежных клубах. Если бы кто то сказал, что сборную когда-нибудь возглавит зарубежный тренер экстра класса, его бы подняли на смех.

2010-й год. В сборной пять легионеров, причём трое из них в запасе. Играют за лучшие топ-клубы Европы.
    Российские клубы укомплектованы не просто иностранцами, а игроками сборных, которые несколько месяцев назад выступали не Евро-2010.
    В российской хоккейной лиге играют (ктобы мог подумать) игроки сборных швеции, финляндии, чехии, словакии...

Я не думаю, что "Сколково" серьёзным образом сможет составить конкуренцию Силиконовой долине. Но то, что сможет привлечь классных иностранных специалиств и учёных, а также удержать своих собственных - у меня сомнений нет.
    Привлечь иностранцев ето врядли, а вот воспитать и удержать своих ето - да. думаю реально.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)