Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 46 of 46

Thread: paralegal

Banned Chukcha's Avatar

А вот хорошая, небось, работа.

Берёшь спортивного и умного блондина с голубыми глазами, и берёшь красивую и умную блондинку, спариваешь их, каждому по 50 штук. Потом ребёнка в инкубатор, накидываешь сотню штук и продаёшь. Наверно, женщина может много детей родить, если хорошо кормить. Вон собачатники дерут за своих барбосиков огромные бабки.

Quote Originally Posted by Chukcha
    А вот хорошая, небось, работа.

Берёшь спортивного и умного блондина с голубыми глазами, и берёшь красивую и умную блондинку, спариваешь их, каждому по 50 штук. Потом ребёнка в инкубатор, накидываешь сотню штук и продаёшь. Наверно, женщина может много детей родить, если хорошо кормить. Вон собачатники дерут за своих барбосиков огромные бабки.
    8O 8O 8O 8O 8O

VIP Leon93's Avatar

Эта работа в Америке уже блондинками занята. Они берут блондина мужика( понимаешь за что..) рожают блондина ребенка..и сваливают..Тока там мужичек пятьюдесятью штуками не обходится..
    Вот и работка для паралегала! :lol:

Quote Originally Posted by Leon93
    Эта работа в Америке уже блондинками занята. Они берут блондина мужика( понимаешь за что..) рожают блондина ребенка..и сваливают..Тока там мужичек пятьюдесятью штуками не обходится..
    Вот и работка для паралегала! :lol:
    засужу я тебя, Леон, за предвзятое отношение и дискриминацию блондинок, тож работа для Димы будет

Banned Chukcha's Avatar

Не-а, обычно как бывает: мужичок так себе во внешности хочет улучшить породу. Деньги есть, вот и женится на девушке лучшей породы. А она такая-рассякая!

Берём Принца Чарльза и Диану. Мужик ну абсолютно неприметный. Семейка заставила жениться его на блондинке, которая дала ему всего 2 раза.

В остальное время гуляла на стороне, из Лондона постоянно уезжала шляться по всему миру: официально помогать страждущим, а на самом деле... Зато теперь есть наследники короны, очень даже приятные. Порода улучшается.

А ведь мог бы просто заказать на стороне, и жить припеваючи с женщиной своего серого уровня.

Сколь знаю маленьких парней, все крутятся у высоких барышень. О породе заботятся.

И юристам бизнес был бы. А то мамаша вернётся: "Не хочу денег, хочу самого розовенького, пузатенького, моего обратно!" Юрист сразу договор подписанный вытаскивает: "Иди в кабинет, мы тебе счас ещё одного забесплатно сделаем."

Forum Hero Verbatim's Avatar

Дима, если вас действительно интересует право, вам имеет смысл учиться на адвоката, а не на paralegal. Paralegals знают основные азы процессуальных правил и составляют рутинные, однотипные документы, но advocacy они не занимаются.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)