Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Я млею:grum:
http://forum.russianamerica.com/f/sh...20&postcount=1Вчера переключая каналы попал на русские новости в тот момент где беззубая бабка в какой-то толпе Kричала на славянского вида женщину: "Панаехали тут!" Незнаю что они не поделили, но навело на мысли. Сколько в России осталось этнических русских людей? Однозначно что Россия без русских существовать не может но Россия многонациональна и была такой веками. И что делать если папа юрист, либо мама демократка ?
П.С. Убедительная просьба удержаться от флуда, хамства и птичьего грипа.
Last edited by Mr. Nikolson; 02-04-2010 at 07:05 PM.
Когда это я "кричал". На сколько я помню я сетовал всего лишь на то, что этот форум недостаточно американский ;-), а то, что тут кто-то тусуется не из Америки, меня затрагивает лишь в той мере, в какой это касается лично меня. На месте администрации, я просто бы при регистрации новых форумчан, заставлял указывать страну пребывания, а после сравнения с IР, открывал доступ на форум. Ну и для солидности вывешивал-бы под ником каждого форумчанина, флаг его страны. Это новшество заставило-бы (на мой взгляд) "гостей" вести себя по-скромнее, а "аборигенов" держать себя в рамках приличия. Я так думаю :znaika:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|