Originally Posted by Монашка Облако, а какой номер журнала вы читали мне не надо, но я имею кому дать Да какой не отметила, в офисе читала в медицинском, но вы посоветуйте онлайн поискать, наверно не старый из последних, сама искать не буду.
Originally Posted by Дженни Не уходите. Коршунам просто скучно. а как будет коршун женского пола?
Originally Posted by Монашка а как будет коршун женского пола? Коршунесса
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Монашка а как будет коршун женского пола? какая разница? смысел тот же
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
Originally Posted by Дженни О ужас, это вы.. Это вопрос к нему, он спросил, я как положено по итикету ответила:34:
Originally Posted by Oblako Да какой не отметила, в офисе читала в медицинском, но вы посоветуйте онлайн поискать, наверно не старый из последних, сама искать не буду. зря не отметили конечно... но хоть статью дочитали? до конца в смысле? чтоб на будущее таксказать :6:
Originally Posted by Glafira какая разница? смысел тот же нед... ай дизагри...
Originally Posted by Монашка а как будет коршун женского пола? У них несколько ников:34:
Originally Posted by Монашка зря не отметили конечно... но хоть статью дочитали? до конца в смысле? чтоб на будущее таксказать :6: Выводы сделала, теперь придется ждать, когда:grum:
Originally Posted by Oblako У них несколько ников:34: нас рать !!!! (цЫ)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules