Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 93

Thread: Взгляд на политическую ситуацию в мире

Hybrid View

Default Взгляд на политическую ситуацию в мире

Вообщем, у меня сладывается такая очень простая модель политицеской ситуации в мире.

Страны разные, модель одна и та же.

1. Правительство существует не для того чтоб исполнять волю народа, а для того чтоб удовлетворять нужды бизнесса. Фактически выборы существуют для того чтоб правительству было легче убедить народ что те или иные действия направленны не на исполнение нужд крупных предприятий, а на интерес граждан. Граздане повыбирали и решили что Обама им больше нравится. Значит эти 4 года обама будет выполнять эту функцию.

2. Разница между партиями в США мизерная. Одни если придут к власти запретят аборты, а другие увеличат налоги. В остальном все тоже самое. Крупные частные компании получат свои заказы в любом случае. Обратите внимание что Обама сейчас увеличвает колличество солдат в Афгане.

3. Модель которую используют все страны чтоб убедить народ в том что делать те или иные вещи это в их интересах одна и та же: придумывается враг. Вся страна(в том числе и люди думающие что у ни широкий кругозор) либо начинают их ненавидеть либо демонстративно "не ненавидеть". В США после уничтожения Советского Союза это мусульмане, в России это кавказские регионы, а обстрактый такой враг это все еще США, на ближнем востоке этот враг это израиль, а больший враг это США и т.д.

реально обычному человеку нет никакого ризона например платить 40% налогов чтоб иметь армию которая бы "защищала его интерезы за рубежом". Даже если бы эти интересы существовали, то можно легко отценить успешность таких военных операций. Вот например армия США уже долгое время находится в Афганистане. Следовало бы предположить что это должно было избавить США от тяжелых наркотиков. Реально же в Беркли наркотики в данный момент доступны любому ученику. их может достать каждый в течении 5-ти минут. Цены на наркотики со дня вторжения в Афганистан не скачнули. Поэтому непонятно каким образом наши интересы отстаиваются в Афгане.

Потрясает тот факт что я сам потдаюсь внушению, иногда забываю о этом простом явлении, начинаю искренне переживать ис-са событий на ближнем востоке.

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Взгляд на политическую ситуацию в мире

Мне нравится то правительство, которое не запретит аборты и не даст исламистам окончательно обнаглеть.

К сожалению, на последних выборах было - или-или.
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Мне нравится то правительство, которое не запретит аборты и не даст исламистам окончательно обнаглеть.

К сожалению, на последних выборах было - или-или.
    дженни, ты так не любишь мусульман. Это из-за их стиля жизни? Из-за их отношения к женщине, наверное?

Ок но имей ввиду что правительство вовсе не приследует цели либерализации мусульманства. они всего лишь хотят обосновать расходы. Из-за этого тебе вдалбливаются в голову иде о том какие мусульмане плохие. Они реально плохине, но не хуже христиан, католиков, иудеев, да и атеистов. А может и хуже, но правительству на это плевать. Чисто для информации: Саудовская аравия один из крупнейших саратников США. Так вот, в Саудовской аравии порядки на ряд хуже чем в иране или ираке.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    дженни, ты так не любишь мусульман. Это из-за их стиля жизни? Из-за их отношения к женщине, наверное?

Ок но имей ввиду что правительство вовсе не приследует цели либерализации мусульманства. они всего лишь хотят обосновать расходы. Из-за этого тебе вдалбливаются в голову иде о том какие мусульмане плохие.
    Не только из-за отношения к женщине. Миллион причин.

И мне никто ничего в голову не вдалбливал. Поверь, за почти сорок лет жизни в Москче, где мусульман сейчас 40-50%, я смогла составить собственное мнение об этих ******* и сравнить их с христианами и иудеями.

И мне никто ничего в голову не вдалбливал. Поверь, за почти сорок лет жизни в Москче, где мусульман сейчас 40-50%, я смогла составить собственное мнение об этих ******* и сравнить их с христианами и иудеями.
    Дженни, но проблема в том что обычно в глаза бросаются отрицательные вещи, а не положительные. если мусульманин бьет жену ты это запоминаешь, а если русский или украинец, то нет. В россии же много украинцев и многие из них бухают и бьют жен. В США в год десятки фильмов выходят про еврейские семьи и т.д. Так американцы все еще думают многие что евреи это те которые в черных шляпах, костюмах и с пейсами потомучто такие чудики как я которые просто ходят в универ, кушают что есть в столовой, пьют пиво, чисто бреются в глаза не бросаются.

Catwoman Дженни's Avatar

Марик, извини, ты фигню говоришь. Но мне спорить лень.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Дженни, но проблема в том что обычно в глаза бросаются отрицательные вещи, а не положительные. если мусульманин бьет жену ты это запоминаешь, а если русский или украинец, то нет. В россии же много украинцев и многие из них бухают и бьют жен. В США в год десятки фильмов выходят про еврейские семьи и т.д. Так американцы все еще думают многие что евреи это те которые в черных шляпах, костюмах и с пейсами потомучто такие чудики как я которые просто ходят в универ, кушают что есть в столовой, пьют пиво, чисто бреются в глаза не бросаются.
    Десятки фильмов о евреях?Назовите хоть пару за последние год-два.В России много Украинцев которые пьют и бьют жён,ето откуда такое?Вы милок мой тяжко больны.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Оооо Джени ты видать жила на Первомайской или Щёлковской :grum:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Оооо Джени ты видать жила на Первомайской или Щёлковской :grum:
    Никогда там не жила, свят-свят-свят..

Но это и не нужно.. вся Москва уже сплошная гостиница "Измайловская"..

Forum Hero nyccard's Avatar

Первое об абортах,никто их зарещать не собирается,речь идёт только о абортах на поздних стадиях,по моему после 20-ти недель или около етого и о том,что аборты не должны оплачиватся из федерального бюджета.Я например такое вполне принимаю.А вот повышение налогов тем более в существующей ситуации просто преступно.Так,что разница есть и немалая.
    А если в вопросах и методах ведения международной политики так ещё больше.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)