У нас разные представления о роке ;)
Всё что ты перечислил - ИМХО попса.
ДДТ - начинал как рок. Но последние альбомы, начиная с Актриса Весна - чистый поп. Даже Бон Жови - больше рок, а он все-таки поп.
Машина - никогда не умела играть на гитарах и вообще.
а Кутиковские вещи - попсовая коммерческая попса. ;)
Но это я такой. ;)
Ооооо.... Для меня, группа №1 всех времен и народов - Браво с Сюткиным... Особенно, "Дорога в облака"... Настроение там нужное, и другими бандами никогда не переданное...
Все остальное - выборочно:
Нау забыть нельзя... Пяные мы были, молодые... На концерте, в дупель ушатанные, пытались взяться за руки и сделать волну под "Скованные одной цепью"... Да...
Агата Кристи "Позорная звезда" и "Опиум" - прикольные альбомчики... Под них по осенней Москве рассекали... в дождь... в мутные 90-е... класс... Вспомнилась, почему-то, картавящая девочка Саша...
Кино туда же... 45... классный альбомчик... Черный Альбом тоже крут...
ДДТ - пара песен нравилась... "Иван Помидоров" особенно...
Аквариум никогда не переваривал... Блеющий голос Гребенщикова...
Машина - это юность... двор, где я тусовался, всегда был помешан на ней... Ыыыых... Я в то время больше забугорщиной интересовался... Дип Пёрпл, Пинк Флойд, Вайт Снэйк, Влэк Сэбат, Рэйнбоу, Лэд Зэппелинг, Айрон Мэйдэн, УДО, Дио, Аксепт... и тому подобное... О... какие были прикольные веселые времена...
Чайф "17 лет"... улетная... это уже буйство в Америке... студенческие годы... деффки-студентки... пьянки... танцы... дикие поездки... классс...
А-а-а-а-а-а-а! Разбередили мне душу своими списками...
Last edited by mineral; 11-26-2009 at 01:36 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|