А нам Incider рассказывал что только в Америке стукачи...Может эта девушка была с американским менталитетом уже, и русские здесь не при чем? :lol:Originally Posted by Монашка
А нам Incider рассказывал что только в Америке стукачи...Может эта девушка была с американским менталитетом уже, и русские здесь не при чем? :lol:Originally Posted by Монашка
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
а ваабще я русских люблюююю :lol:Originally Posted by Кошечка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Млин. Я на этом форуме закомплексую, ребята. Ок. ПЕРЕЗКАЗ:
ПАРЕНь ПОКАЗАЛ СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ ПОДРУГЕ СВОЕЙ ДЕВУШКИ. Та рассказала это подружке (девушке парня). Она (девушка парня) вышла когда мы сидели во дворике, и дала парню пощечину. Мы все от неожиданности заткнулись Шаген мне позже напомнил эту историю и сказал что изза это не уважает русских женщин.
ПС.К русским у меня отнощение Отличное.
ППС. Не представляюсь я русской так как ей не являюсь.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
ЗА ЧТО!!!! за срачь или оплиухи 8O :lol:Originally Posted by Slavcha
вопрос первый - за что КОНКРЕТНО твой друг не любит русских?Originally Posted by Bashmachnica
вопрос второй - ты говоришь по-русски?
Башмачница, сколько лет деткам было тогда?
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Энто плавильно.. не стоит подмачивать репутацию :wink:Originally Posted by Bashmachnica
[quote]ответ на первый вопрос: За то чт своих мужчин не уважают.Originally Posted by Slavcha
на второй вопрос: ты читать научись :D
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
[quote]хехе. Репутация уже давно сложилась :lol:Originally Posted by Кошечка
1) козел он, а не мужчина :roll:Originally Posted by Bashmachnica
2) разучилась :cry:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|