Будете злословить и насмехаться над чужой бедой, болезнью, и с вами может такое случиться, хотя я вам этого не желаю. Никто ни от чего не застрахован. Особенно от рака. Гнусный пост. Просто уровень канализации.
Боря и Джентльмен, вы оба ведете себя не-при-лич-но.
Боря, в частном разговоре с тобой я выскзала предположение, что, возможно, Джентльмен тебе завидует. Затем, поскольку он продолжал негодовать в личной переписке, которую я обнародовать не стану, стала обсжудать с тобой это. Есть такое словосочетание IMHO - (In My Humble Opinion). Разговор был частный. Я тебя поздравила. как же давно это было! Больше года назад! Насчет вынесения лички в общаг ты был наказан. Уже разобрались, так что за сыр-бор? Почему опять упоминается мой ник?
Джентльмен, ты, действительно, выглядишь, как человек, завидующий Боре, его статусу админа. И чем больше ты здесь пытаешься "воевать", тем больше укрепляешь всех в этом мнении. Хотя никто к тебе в голову не влезет, и не знает точно, что ты думаешь, но твое поведение говорит само за себя.
Докажи, что тебе все равно и перестань ворошить прошлогодний снег.
Обращение в кам обоим:
Вы разбираете какую-то ерунду столетней давности. Господа, у вас, что жизни нет?
Вы перепутали виртуал с реалом! Идите на улицу, дышите полной грудью! влюбляйтесь! Ошибайтесь! Займитесь делом.
Да просто ЖИВИТЕ. Эти склоки - ЗАВИДУЮ-НЕ ЗАВИДУЮ - просто десткий лепет какой-то.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
К твоему сведению и Квазимода и Аспарагус тя дрючат по другой проблеме, которую ты сам и создал. Я ваще сам по себе...Выявляю ваши недостатки и разбираю здесь...Я не ставлю цель се доказать вашу несостоятельность, это и так видно, пытаюсь хотя бы тыкать вас носом об них, мож исправитесь
Уважаемые пассажиры, пожалуйста, вырвите из ваших паспортов две первые страницы, сверните их трубочкой и засуньте себе в задницу. А то прошлый раз самолет упал, и такая неразбериха получилась.
если ты еще раз посмотришь с чего началась эта тема то ты убедишься что это не я а Боря снова разворошил этот мусорник. Я то как раз и пытался спокойно разобраться в приватах, без выноса всего этого на всеобщее обсмаковываение - но, как видишь этого не получилось.
Ты слишком впечатлительна - пора б уже научиться судить о людях по их поступкам.
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
тебя просят отвечать за свои слова и поступки, а поскольку ты взялся быть покровителем то и за тех кого покрываешь...
вполне нормально пытаться узнать почему у нас псевдобиблейские истории здесь.... никто не знает какие видения будут завтра у тебя и у твоего объекта поклонения... но они сразу ставятся тобой выше того что видят все остальные...
в другой теме я просил тебя на вопросы ответить.... так что не спрыгивай
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|