Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 41 to 50 of 73

Thread: Борины сплетни

Forum Master

Default Re: Борины сплетни

Quote Originally Posted by Thomas View Post
    Проси вибратор :грум:

заводится с помощью небольшой ручки, которая заряжает встроенный аккумулятор. Изначально "Зеленый ангел" предназначался для женщин из стран третьего мира, где далеко не во всех домах есть электричество. Но "зеленые" организации так обрадовались появлению этой игрушки, завалили просьбами о продаже вибратора в Европе.
    и те, кому не лень полчаса крутить ручку перед использованием игрушки, смогут внести свой вклад в дело охраны окружающей среды.
    название - отпад.... :grum:
    воздержусь от открытых коментариев... но акцент поставлю :leader:

Witchdoctor LaFeeDragee's Avatar

Quote Originally Posted by Thomas View Post
    Проси вибратор :грум:
    Но он же неживой:grust:

Тебе нравится смотреть на луну?

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    публично подтвердила что не может наверняка вспомнить что и как было, поскольку она женщина все таки, поскольку ее и так жизнь потрепала и наказала уже

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    Будете злословить и насмехаться над чужой бедой, болезнью, и с вами может такое случиться, хотя я вам этого не желаю. Никто ни от чего не застрахован. Особенно от рака. Гнусный пост. Просто уровень канализации.

Боря и Джентльмен, вы оба ведете себя не-при-лич-но.

Боря, в частном разговоре с тобой я выскзала предположение, что, возможно, Джентльмен тебе завидует. Затем, поскольку он продолжал негодовать в личной переписке, которую я обнародовать не стану, стала обсжудать с тобой это. Есть такое словосочетание IMHO - (In My Humble Opinion). Разговор был частный. Я тебя поздравила. как же давно это было! Больше года назад! Насчет вынесения лички в общаг ты был наказан. Уже разобрались, так что за сыр-бор? Почему опять упоминается мой ник?

Джентльмен, ты, действительно, выглядишь, как человек, завидующий Боре, его статусу админа. И чем больше ты здесь пытаешься "воевать", тем больше укрепляешь всех в этом мнении. Хотя никто к тебе в голову не влезет, и не знает точно, что ты думаешь, но твое поведение говорит само за себя.
    Докажи, что тебе все равно и перестань ворошить прошлогодний снег.

Обращение в кам обоим:

Вы разбираете какую-то ерунду столетней давности. Господа, у вас, что жизни нет?
    Вы перепутали виртуал с реалом! Идите на улицу, дышите полной грудью! влюбляйтесь! Ошибайтесь! Займитесь делом.
    Да просто ЖИВИТЕ. Эти склоки - ЗАВИДУЮ-НЕ ЗАВИДУЮ - просто десткий лепет какой-то.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Уже разобрались, так что за сыр-бор? Почему опять упоминается мой ник?
    Видимо Джентльмен все еще не разобрался. Постараюсь больше ему не отвечать. Пусть занимаеЦЦа херней с Квазимодой и Аспарагусом
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Master

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Видимо Джентльмен все еще не разобрался. Постараюсь больше ему не отвечать. Пусть занимаеЦЦа херней с Квазимодой и Аспарагусом
    К твоему сведению и Квазимода и Аспарагус тя дрючат по другой проблеме, которую ты сам и создал. Я ваще сам по себе...Выявляю ваши недостатки и разбираю здесь...Я не ставлю цель се доказать вашу несостоятельность, это и так видно, пытаюсь хотя бы тыкать вас носом об них, мож исправитесь

Forum Veteran

Обращение в кам обоим:

Вы разбираете какую-то ерунду столетней давности. Господа, у вас, что жизни нет?
    Вы перепутали виртуал с реалом! Идите на улицу, дышите полной грудью! влюбляйтесь! Ошибайтесь! Займитесь делом.
    Да просто ЖИВИТЕ. Эти склоки - ЗАВИДУЮ-НЕ ЗАВИДУЮ - просто десткий лепет какой-то.
    Ну спасибо...подпишусь под каждой точкой и запятой! наконец то хоть кто-то разумную мысль высказал ( я тоже высказывал, но не так красиво канешна)
    Есче раз! Благодарен! Просто насмотреться не могу!
    Уважаемые пассажиры, пожалуйста, вырвите из ваших паспортов две первые страницы, сверните их трубочкой и засуньте себе в задницу. А то прошлый раз самолет упал, и такая неразбериха получилась.

Witchdoctor LaFeeDragee's Avatar

Quote Originally Posted by Kvazimoda View Post
    К твоему сведению и Квазимода и Аспарагус тя дрючат по другой проблеме, которую ты сам и создал. Я ваще сам по себе...Выявляю ваши недостатки и разбираю здесь...Я не ставлю цель се доказать вашу несостоятельность, это и так видно, пытаюсь хотя бы тыкать вас носом об них, мож исправитесь
    Ну ты и вреднюга,Квазя:grum::grum:

Тебе нравится смотреть на луну?

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

...Боря и Джентльмен, вы оба ведете себя не-при-лич-но....

Джентльмен, ты, действительно, выглядишь, как человек, завидующий Боре, его статусу админа. И чем больше ты здесь пытаешься "воевать", тем больше укрепляешь всех в этом мнении. Хотя никто к тебе в голову не влезет, и не знает точно, что ты думаешь, но твое поведение говорит само за себя.
    Докажи, что тебе все равно и перестань ворошить прошлогодний снег.
    если ты еще раз посмотришь с чего началась эта тема то ты убедишься что это не я а Боря снова разворошил этот мусорник. Я то как раз и пытался спокойно разобраться в приватах, без выноса всего этого на всеобщее обсмаковываение - но, как видишь этого не получилось.

Ты слишком впечатлительна - пора б уже научиться судить о людях по их поступкам.
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Будете злословить и насмехаться над чужой бедой, болезнью, и с вами может такое случиться, хотя я вам этого не желаю. Никто ни от чего не застрахован. Особенно от рака. Гнусный пост. Просто уровень канализации.
    При чём тут 100 летней, я Ваши последнии опусы почитала

Forum Master

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    тебя просят отвечать за свои слова и поступки, а поскольку ты взялся быть покровителем то и за тех кого покрываешь...
    вполне нормально пытаться узнать почему у нас псевдобиблейские истории здесь.... никто не знает какие видения будут завтра у тебя и у твоего объекта поклонения... но они сразу ставятся тобой выше того что видят все остальные...

в другой теме я просил тебя на вопросы ответить.... так что не спрыгивай

Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)