Вы знаете, есть такой интересный математический факт: погибнуть от удара метеорита по кумполу примерно столько же шансов, сколько погибнуть в авиакатастрофе. Только на кумпол людям никогда метеорит не падал (в истории не зафиксировано случаев), а вот самолеты бьются регулярно.
Я это к чему? Если вы говорите, что есть шанс, что консул ошибется/пожалеет, то да, шанс такой есть. Но в общем это неправильно на такой шанс расчитывать. Потому что по кумполу метеорит тоже теоретически может ударить.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Сами всё прекрасно знаете. Зачем только голову тогда морочите? Зачем утверждать категорично откажут, если бывает нет?
Позвольте Вам ещё раз напомнить
Цитата:
Сообщение от Neron
Если только в лотерее -- нет. Если выиграете и подадите на визу -- да.
Цитата:
Сообщение от Style
Нерон, почему так категорично утверждаете?
Не далее, как несколько дней назад, тут писали, как человек получил визу В1/В2, хоть и выиграл в лотерею. На интервью этот вопрос ему задавали.
Это я к чему? И метеориты по кумполу попадают
P.S.Первый подобный инцидент датируется 13 декабря 1795 года. В тот день один из жителей английской деревушки Уорлд-Ньютон стал свидетелем падения метеорита всего в нескольких ярдах от себя.
Единственным человеком, которого ударил метеорит, была женщина в Силачуге, Австралия, в 1954 году. Камень весом 8 фунтов (3,5 кг) повредил ей плечо, пробив перед этим крышу ее дома.
Кажется, этот перечень пополнился 27 августа еще одним подобным фактом. На этот раз метеоритом была поражена 14-летняя школьница Сиобан Коутон (Siobhan Cowton) из Нортэллертона на севере графства Йоркшир. В тот момент, когда девочка садилась в родительский автомобиль, в неё ударился камень размером с кулак. :respect:
Инструкции к DV-2011 вывесили
http://www.travel.state.gov/pdf/DV-2011instructions.pdf
чего нет на русском
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|