Вам лично наверно очень везло в жизни и с дузьями. Для большинства людей реалии кредитной америк. жизни довольно жестоки - все кредитные покупки идут в кредитную историю подписчика. И надолго. Так что приходитса выбирать между подписыванием гаранта для кого-то, и возможностью купить себе/своим детям машину или кров над головой/необходимое.
Личная история. Драгоценный (мой) был женат. У его жены была сестра с женихом, у которого был испорченный кредит и нужна была машина. Жена драгоценного отказалась выступит гарантом для жениха собственной сестры. Драгоценный, будучи добрым человеком - подписался. Итог: сестра с женихом уехали в другой штат и жених перестал платить за машину. И все поздние и неуплаты пошли в кредитную историю драгоценного. Жену (к тому времени уже бывшую) это совершенно не колышет, ее сестру тоже, и жениха сестры тоже. Все игнорируют звонки и просьбы драгоценого. У драгоценного чистейшая кредитная история теперь испорчена, (выгодный) кредит он теперь получить не может. Жениху еще 1.5 года не/платить за машину.
Last edited by Baghera; 09-08-2009 at 12:51 PM.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
выступать поручителем у кого бы то ни было глупость не простительная.из своего опыта скажу что нет смысла это делать ни под каким соусом
Let it be
Я ваще считаю так. Друзя они эта ... для общения значить. А для занятия денег есть банки и мафия.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
жалко Йорика ...
т.е. Юрика
он и не подозревал, что "здесь все так жистоко" ))
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
ай не нада меня жалеть :wink1: просто есть разница между друзьями и знакомыми вот и всё. с моими друзьями я ходил в детский сад, курил первую сигарету, пил первый стакан водки и плакался на плече когда разбивали сердце в первый раз и дам (и давал) любую сумму под рукопожатие... всем остальнум даже ломанного гроша не дам, сам я никого, никогда ни о чём попросить не могу, стыдно... :(
п.с. просто интерестно что просила гарантировать подружка?
насчет друзей не знаю.. я одалживал и ничего не происходило с дружбой.. когда могли - отдавали и продолжали дальше дружить....
но наверно может и правда всякое быть...
я сам много раз гарантом выступал.... правда у родственников... но это наверно не совсем то же самое что с друзьями...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|