То есть, если учитывать эти ваши +-3, то разброс получается от 19 до 29. Неплохо, неплохо. И в каком случае ждать осталось недолго?Originally Posted by Leon98
То есть, если учитывать эти ваши +-3, то разброс получается от 19 до 29. Неплохо, неплохо. И в каком случае ждать осталось недолго?Originally Posted by Leon98
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
1. откуда и почему такая уверенность?Originally Posted by Leon98
2. просто поверь на слово (надеюсь можешь?), если нет... то.. сори кент хэлп ю...
Ждать недолго в обоих случаях. Жизнь коротка вообще, а женская в частности...После 29-ти уже амба..можно ждать уверенней т.к. если кто и появится на горизонте- то человек этот будет опытный,неоднократно бывавшый в браке, с огромным чуством ответственности( по алиментам и спаузсуппорт)..Такой уже не будет выпендриваться, а будет именно любить. ( Ну скока-ж можно??? Пора и делом заниматься!) :roll:
Это не я была случайно с моим? :lol: :lol: :lol:Originally Posted by giving
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Originally Posted by Монашка
Манашка, ты рассуждаешь довольно возвышенно-ограниченно...
Думаю тебе лет 18-20..Угадал? :wink:
почти :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Originally Posted by Leon98
ю мэйд май дэй, Леня... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Может, и нехорошо так говорить, но уж очень мне не хотелось бы, чтобы мой избранник был "неоднократно бывавшим в браке". Оно мне надо?Originally Posted by Leon98
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
А если к тому времени вы уже сами побывали в браке? И неоднократно?Originally Posted by giving
Верю,бывает...Эти случаи даже в литературе описываются..
Типа сидит она ,не разу не бывавшая замужем,невинная Ассоль...а тут ОН, ни разу не жинатый, красивый,богатый,нежный и ласковый..Сразу бац- и по винец...
Вот тока фраза из "Москва слезам не верет" мне более реальной кажется..Напомню:
" Чтоб генералшей быть- надо замуж за лейтинанта выходить" :lol:
вот правда твоя тут!!!Originally Posted by Leon98
но все жтаки исключения бывают...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|