Ок, Башмачница, вот твой ребенок маленький еще и у тебя выбор - или его покрестят в христианство или там обрежут в иудаизм или он умрет. Твой выбор?
Ок, Башмачница, вот твой ребенок маленький еще и у тебя выбор - или его покрестят в христианство или там обрежут в иудаизм или он умрет. Твой выбор?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
сначала роди,...ты по другому будеш говорить потом
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
ЛА ман, другими Жизнями это как? Это взять их в Заложники и в спину стрелять? Моя религия такому Не учит. Вот если этих Людей самих Убить (или постаратся) и при этом умереть, Вот это Умереть за веру. Уяснил?Originally Posted by LAman
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
надо же Монаш мы прям в один голос!
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
ну мамки ж как никак :wink: :lol:Originally Posted by EUROPEAN
Офуеть. Я знал, что ты такая, но все же читать такое уродство в открытую - эт-та что-та(ц)Originally Posted by Bashmachnica
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
[quote="Bashmachnica"]ЛА ман, другими Жизнями это как? Это взять их в Заложники и в спину стрелять? Моя религия такому Не учит. Вот если этих Людей самих Убить (или постаратся) и при этом умереть, Вот это Умереть за веру. Уяснил?[/эуоте]Originally Posted by LAman
А ты чего такая хамка?Религия научила?
От того что его Обр-т он Иудеем не станет, И не станет от крешения Христианином, Так как Мы не знаем его Волю.Originally Posted by На качелях...
Вы опять таки не Усекли Мою Мысль.
Умереть за веру, Не значит Приносить жизни в жертвы, Сртелятся-Это грех.
Но вера от которой Можно Отречся ради Своей жизни, или Испугатся и отступить, Не стоит и гроша. В мире, в любви, Носить ЗОЛОТОЙ крестик и шёлковую чадру легко. Но как быть в Трудный момент? Нужно Оберегать жизнь. Она дана Аллахом Как Аманат. Но когда Другого Выхода нет Смерти боятся не стоит.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Я уяснил здесь одно - если чел живёт в цивилизованном обществе и ТАК рассуждает, то стоит ли удивляться самовзрывателям, которые постоянно живут среди думающих также.Originally Posted by Bashmachnica
[quote]На качелях, Будь ты в Беслане, разве не постарался бы зашитить этих невинных детей?Originally Posted by На качелях...
И не хамство это. Это справедливость. Или ты стоял-бы и смотрел как режут детей?
Этих Террористов самих Нужно было В лоб Стрелять.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|